Дебаты Грудинина с Путиным или Путина с Грудининым

Здравия вам, дорогие друзья.

Наконец то я услышал столь желанные для простого русского человека дебаты Грудинина с Путиным и Путина с Грудининым. Конечно, в жизни они виртуальные, но кандидаты ответили на основной вопрос, на который желает знать ответ весь Российский народ.

Что же мы видим?

Масштаб. Путин мгновенно улетел в мир фантазий, назвав этот полёт – «сначала о глобальном, потом отвечу конкретно». Я ждал, считая, что вот сейчас у него в голове, наконец то рассеется голубой туман фантазий и Владимир Владимирович скажет основное, может даже ответит на вопрос, как прожить на 10000 рублей, на который он так и не ответил на пресс-конференции.

Но нет, видать не царское дело, так низко спускаться со своих виртуальных фантазий. Да, бурные фантазии Владимира Владимировича о рывке вперёд в необозримом будущем чем-то схож с рывком к Коммунизму. Только вот Коммунизм – это вовсе не Путинизм, Коммунизм – это учение, которое обозначило все приоритеты, определил идею, создал идеологию, дал направление путей достижения.

То светлое будущее, которое определил Путин, назовём его Путинизм, так и осталось в голубом тумане неопределённости. Что такое Путинизм? Это реальность нашего времени, умноженная по всем параметрам в разы (рывок). Это хорошо, только вот реальность для народа России пока на нулевой отметке, если, вообще, не в минусовом диапазоне… Ноль умноженный в режиме – «рывок» на любое число равняется только нолю. Так что то, что обещает Путин – это то, что ноль сегодняшний станет большим нулём завтрашним.

Грудинин. Чётко рассказал, что, зачем и почему необходимо делать то, что необходимо делать немедленно. Говорят, что не понятно, где он возьмёт деньги… Даже я, простой человек понимаю, что значит такое действие, как национализация земли и её богатств. И пусть даже олигархи останутся со своими предприятиями, но они вынуждены будут работать на условиях государства, то есть на условиях госзаказа. Последствия этого закона быстрые и конкретные. Ведь какой же олигарх добровольно откажется от своих предприятий? А значит он вынужден будет выполнять условия государства, а деньги выискивать или повышая производительность труда, или модернизируя производство по новейшим технологиям. Конечно, есть и третий вариант – передать предприятие государству.

Второй шаг Грудинина – убрать все виды различных фондов, тендеров, коммерческих банков. Что это даст? Невозможность узаконенной отмывки бюджетных денег и более чёткое их освоение. И так во всех шагах Грудинина, всё определено чётко – здесь и сейчас. Конечно, масштаб не тот.

Или Россия в далёком будущем (Путин), или народ России здесь и сейчас (Грудинин).

Второй ролик – это дебаты между доверенными Путина и Грудинина. Всё повторяется, в первом случае (Путин) – это заоблачные замки, во втором (Грудинин) – это когда доверенный от кандидата ходит по земле, указывая чётко, что чтобы взлететь, нужна опора.

Ну да смотрите сами:

Посмотрел ролики и подумал, что мы будто живём в разных вселенных, Путинизм – это виртуальная вселенная воздушных фантазий за счёт реальной вселенной народных масс.

Поразительно, паразиты живут за счёт главного паразита, который живёт под колпаком народной любви, сказать иначе народ защищает своей любовью главного паразита, который в свою очередь защищает своих друзей паразитов. Тут даже понять сложно, что происходит.

А вы как считаете? Ставьте лайки и смотрите в ленте подробнее обо всём, подписывайтесь на канал.

До встречи.