Демократические выборы и их последствия

Здравия всем, друзья.

Предлагаю поговорить о сходстве политики Запада по отношению к России и Российских властей по отношению к своему народу.

Во время выборов нагло, даже цинично, я бы сказал, нарушались все законы о выборах Российской Федерации. Это видели все, потому что беззаконие творилось во время предвыборной компании на каналах центрального телевиденья и далее, на избирательных участках.

Законы нарушались открыто и многие это видели, точнее нормальные люди видели. Более того, открыто был сфабрикован результат 76% проголосовавших за Путина.

Сфабриковали не просто проценты Путину, сфабриковали мандат от народа на нарушение всех законов о выборах Российской Федерации, а значит и любых других законов, и конституции властями. Сказать иначе – дали добро на беззаконие по отношению к народу.

Что это даёт? Отныне, эта фальсификация и нарушение законов распространяется и на любые другие выборы, те же выборы в Государственную думу в 2021 году. Считаю с уверенностью на 99,9%, что в следующих выборах в Государственную думу победит Единая Россия или тот же Единый фронт Путина, за который проголосует основная масса населения. Тем более, что к тому времени технологии обмана станут ещё совершенней.

В принципе, от выборов после президентских 2018 года можно смело отказываться. Результат предопределён, зачем деньги тратить?

Более того, компания выборов президента со всеми своими глобальными технологиями обмана развязывает руки всем региональным избирательным комиссиям, тем более, что Панфилова (председатель ЦИК) уже дала указание подчистить региональные избирательные комиссии.

Все честные люди региональных избиркомов выявили себя во время президентских выборов, так что «отсев» сделать несложно, с учётом того, что претендентов, готовых заменить честных дурачков хоть отбавляй.

Ещё одно поражает. Все политтехнологи про властных структур в голос утверждают, как безосновательно и точно ведётся информационная война против России всеми Западными странами и США. Какая несправедливость, вопят эти политологи, как они смеют клеветать на Россию, какие все они нехорошие…

Да, это видно и очевидно. Много лжи, фейков и прочей гадости льётся на Россию. Просто рвут на части и с Запада, и с Востока. Пока Запад терзает санкциями, Восток (Китай) вкладывает в Сибирские просторы, пользуясь экономической слабостью России.

А что Россия, что власти России? Они нашли выход… обманывать Запад и Восток «совесть» не позволяет, то надо во имя великой демократии использовать свой народ. Всё равно бараны, всё стерпят и последние выборы это прекрасно показали.

Но я даже не об этом. После обмана, совершенного высшим эшелоном власти по отношению к своему народу, мне бы стыдно было обвинять Запад за их обвинения по отношению к России.

За что соревнуются? Получается битва двух титанов, которые соревнуются в подлости. Доказывают друг другу, что они круче, потому что подлее.

Что ж, выступлю арбитром. До выборов президента Российской Федерации власти России отставали в подлости от Запада, но после выборов президента вырвались далеко вперёд.

Путин бьёт наверняка, показал толерантному Западу такое количество подлости наших властей и центральных СМИ, что Запад просто в шоке. Такого вопиющего нарушения законов не ведали даже в Гитлеровской Германии на начальном этапе.

Эх, уж эти современные технологии! Так круто провести предвыборную компанию и сами выборы не удавалось ещё никому, не США, не Западу, не тем более, Востоку.

Стоит только вспомнить «честные» дебаты кандидатов, открытая травля и ложь, которая лилась из самых высоких источников 24 часа в сутки по всем центральным каналам, восхваление единственного и несменяемого, открытые подставы в нарушение всех законов о выборах и самой конституции, прямые вбросы на избирательных участках, не допуск наблюдателей к проверке КОИБов и многое и многое другое.

Нет, вот что-что, а сие ни Западу, ни Востоку не по силам. Такое возможно только в России.

Русские чиновники не только подлости совершают, они ещё гордятся этим, как будто совершили подвиг. Посмотрите, что творится на центральных каналах, посмотрите, как наши политологи от Единой России воспряли духом. Как они гордятся своей «честной» победой, как они радуются и ведь откровенно, будто живут совсем в другой реальности.

Но об этом и многом другом в следующих статьях. Я вам расскажу, что в действительности хотят власти и сам великий кормчий от народа, кто они, что из себя представляют. Битва ТИТАНОВ в самом разгаре.

Не каждый человек, называющий себя человеком, таковым является… но об этом в следующих статьях.

Если интересно, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, распространяйте, смотрите в ленте.

До встречи, друзья.