Эксперимент – Земля (Откровения от Яросвета)

Здравия всем, друзья.

Сегодня решил дать предварительную статью из серии – Откровения от Яросвета. Статья простая, но не для обывателя. Это не религия, ибо любая религия от лукавого, это чистые знания реальности, как она есть.

Земля, наш мир – это уникальный эксперимент, который был когда-либо в Творении. Земля, наш мир – это жизнь Высшего.

Более того, до появления человека не было ни вселенной, не жизни, была только голограмма былого в памяти духа, которая, как картина на стенке не имела жизни, имела существование.

Земля! Пример, я нарисовал картину, это моё творение, оно прекрасно, но что произойдёт, если я сам художник войду полностью в своё творение, отдам ему свою жизнь? Картина оживёт, она начнёт жить конкретно жертвой Творца.

Так вот, Земля и есть такой шедевр Творца Творения. Всевышний, который не имеет формы, никак не обозначен, создал из тела своего форму жизни, это как написать картину. Обрадовался своему творению, и отдал жизнь свою в восхищении своему творению. Процесс создания Творения напоминает создание узора на окне в зимнюю стужу.

Творение (Земля), обретшее форму, быстро освоилось жизнью Творца, начало творить другие формы жизни силой Творца. Сила Творца – это Слово (мысль), которое чувством Любви отразилось в Творении. И это было хорошо, ибо Творец обрёл жизнь в Творении, а Творение обрело жизнь в Творце.

Вся эта мистерия отразилась во всех формах жизни в виде Мужского и Женского Начал, и Творец обрёл вечную жизнь в продолжении Рода, а Творение обрело бесконечную жизнь в многообразии проявлений Творца.

Важно для знающих.

Жизнь Творения и, прежде всего, человечества – это жертва Творца. Куда же человек тратит эту жизнь? Подумаем об этом.

В жизни есть только жертва Творца, и потому всё, что было, есть и будет имеет смысл только тогда, когда нет двойственности (свет и тьма, добро и зло, любовь и ненависть), разделения и войны. Единство не в разделении Творца и Творения, а в их вечном единении через Мужское и Женское Начала.

Продолжение следует. Всё зависит от посещаемости, ставьте лайки.

До встречи.