Инаугурация президента Российской Федерации

Здравия всем, друзья.

В статье я размышляю, какие перспективы открываются у нашего президента после инаугурации, которая пройдёт 7 мая 2018 года. Вижу по настроению народных масс, что все чего-то ждут, но чего?

Инаугурация президента Российской Федерации 7 мая 2018 года – это необычная инаугурации, это выбор пути России, особенно на фоне последних санкций, событий и политической остановки. Об этом подробнее, писать буду в сфере мифической атмосферы русского менталитета, чтобы люди при прочтении вспомнили своё русское происхождение.

Путин уже не первый раз идёт к этому мероприятию, не первый раз принимает присягу, но не в таких жёстких условиях жизни страны.

В данных условиях он стоит перед выбором, перед чётким выбором союзников и последователей. По последним событиям, а это и предвыборная компания, и сами выборы, видно, что Путин далеко оторвался от народа, на которого возлагал и возлагает больший надежды. Упиваясь победой, он будто не замечает никаких нарушений, ни той несправедливости компании, и даже грязи.

Стоп, я прав, даже если люди считают иначе. Путин оторвался от народа, это народ не оторвался от своего президента, он всё ещё верит. Единение Путина с народом искусственное, не имеющее основания в реальности ни в социальной сфере, не в производственной. Лихие девяностые всё ещё свежи в памяти. Как трагедия жизни всей страны, туман культа Путина застилает очи народа.

Получается, что единение есть, но нет фундамента единения, есть мифическая сила утопической мечты в светлое будущее. Что ж, Путин родился в стране мечты и мечтателей, поэтому знает, как заработать себе авторитет в России.

Так что же выберет Путин, стоя на перекрёстке? Просто классика русских сказок, «налево пойдёшь – славу обретёшь, направо пойдёшь – богатым будешь, прямо пойдёшь – коня потеряешь или убиту быть»… В сказках Иван дурачок всегда прямо выбирал, что выберет Путин?

Славы у Путина хватает, богатства тоже, прямо опасно, да и только дурак может на такое решиться. И не забудем, что Путин – это Россия, Россия – это Путин, так что его выбор – это выбор России, народ на выборах так решил, дал такие полномочия.

Опять стою на перепутье,
У перекрёстка трёх дорог,
Где камень выбора извечно
Стоит, как огненный порог.
«Иди налево» - ветер шепчет, -
Там слава, деньги и почёт,
Или направо, там птица райская поёт.
А что же прямо? Змей Горыныч
Или кощей с бабой Ягой?..

Так куда же Путину податься? Спрошу современным языком.

1. К народу, это налево – развитие производства, сельского хозяйства, установка сильного государственного управления за счёт народа. Это, по сути, невозможно в условиях существующей власти криминального рынка.
2. К крупному бизнесу (олигархам) – дальнейшее разорение производства, народного хозяйства, тем более, сейчас, когда санкции затрагивают крупный капитал. Наши уважаемые капиталисты не созидатели и строители, это игроки на рынке. Похоже скоро могут остаться без работы. Новая категория безработных появится.
3. Есть и третий путь, по которому Путин может потерять и славу, и богатство и даже культ, что значит потерять «коня» или убиту быть. Путь «Социальной Справедливости». А ведь это самый прогрессивный путь России. Так сказать, и «Серый волк» сыт и овцы целы.

И нет иного пути, придётся только заканчивать со стаей вечно голодных волков и паразитов, которые с гордостью называют себя элитой. А «Серый волк» из русских сказок – это хороший помощник.

Так куда же Путин повернёт? Я уже писал в Откровениях от Яросвета усмотрение. Там Путин вправо повернул. Что же это значит? Остаётся только гадать, и помнить, что Путин не Россия, Россия – это народ российский, это мы. Вспомним, можем и направить, не вспомним, всё останется, как есть, так что затянем пояса потуже.

Ставьте лайки друзья, поддержите мыслями своими.

До встречи.