КОИБ (комплекс обработки избирательных бюллетеней) или выборы без выборов

04.04.2018

Доброго времени суток, друзья.

Вернусь к выборам президента Российской Федерации. Слишком результаты сомнительны. В этой статье поговорим об электронных машинах подсчёта избирательных бюллетеней.

Что такое КОИБы? КОИБ – это комплекс обработки избирательных бюллетеней, то есть приборы электронного подсчёта. Чем они хороши? Тем, что считывают бюллетени мгновенно и безошибочно. Так ли это?

КОИБы не подключены к Интернету, но кто мешает подключиться к аппарату через ту же сотовую связь. Кто проверяет во время выборов и как это, вообще, возможно (проверить), что в себе несёт этот «честный» аппарат внутри? Снабдить аппарат системой GSM модулем (USB модемом, использующим сотовую связь для передачи данных). Что для этого надо? Да ничего, такое подключение даёт возможность управлять хоть из самого ЦИКа.

Таким образом данные поступают в режиме онлайн в ЦИК или в Региональные Избирательные Комиссии, а уж оттуда на флешку. Вот здесь то возникает ключевой вопрос, возможно ли такое, ведь и ЦИК из себя представляют люди? Но в ЦИК есть полное согласие по ключевым вопросам процентной ставки по кандидатам. Нам всем ВЦИОМ не зря вдалбливали информацию «опросов».

Вот теперь мне становится понятно, почему Американцы так много говорят о русских хакерах, а доказательства не представляют. Система выборов в США построена на электронике, и так же настроена на фальсификации голосов, но кто-то по-видимому вмешался в их систему фальсификаций и повлиял на результаты. Вообще-то, это круто.

И знаешь о вмешательстве и доказательства предоставить, значит себя раскрыть… Нам же в России говорят о вскрытии почты Хилари Клинтон и Демократической партии, чтобы увести информацию совсем в другое русло. В принципе, мы понимаем, что вскрытая хакерами переписка Хилари Клинтон и Демократической партии, даже опубликованная, не окажет ключевого влияния на выборы, нужны методы более глобального масштаба.

Далее, Трамп об этом, действительно, может и не знать, просто он угоден был России. Во время выборов в США в России решили, что Трамп это лучшее из двух худших вариантов и остальное дело специалистов. Разумеется, так считают Американцы, что кроме России некому.

Нет, я не утверждаю непреложно, я рассуждаю, строю логическую цепочку осознания событий на более глубоком уровне, чем внешний.

В России не требовались даже хакеры, программа настроена изначально на выдачу голосов в процентном отношении. По опросам ВЦИОМ можно точно сказать об этом. Проценты опросов колебались в небольшом диапазоне от 69% до 73%. Но и это колебание не колебание электронных подсчётов, а колебание неучтённых голосов, там, где не было КОИБов.

Но и здесь, как мы знаем, появились вбросы, которые не планировались и потому были не учтены, результат был определён. А вбросы – это самодеятельность доброжелателей на региональном уровне. Именно эти вбросы дали ещё 5% - 6% голосов ключевому кандидату, поэтому не 71%, а 76% голосов. И местные вбросы снизили в процентном отношение результаты всех кандидатов.

Я не утверждаю всё это наверняка, ибо всё это надо проверять, а рассуждаю на основании всей информации в Интернете. Важно то, что после драки кулаками не машут, проверить сейчас просто невозможно, всё уже стёрто всё равно. Но всем предлагаю порассуждать на эту тему, особенно специалистов, чтобы уберечься в следующий раз. А я попробую разобраться подробнее и глубже в следующей статье.

Что же сейчас, если мы узнаем, что всё было сфабриковано? Да ничего, афера на высшем уровне, возможно перенятая у США, только с большим размахом и доказать обман просто невозможно.

Специалисты могут сказать, конечно, как это возможно и возможно ли воссоздать истинную информацию, но даже если и можно, никто не позволит это сделать, нет таких законов.

Так что пора настраиваться на борьбу в другом формате жизни и не с теми, с кем бьёмся, а врагами, более коварными и могучими, но это уже другая тема. Важно то, что если мы не поймём замысел самой системы, мы не сможем ей противостоять. Не понимаю я только одного, зачем нужна была такая грязная предвыборная компания с подключением Центральным СМИ?

И тут есть ответ, конечно, и он только один, даже ЦИК не владело всей информацией о том, что, как и почему. Необходимо понять причину, что от нас хотят и кто. Поймём, избавимся от зависимости и влияния неких сил на наше сознание.

Ясно одно, пока кому-то нужна битва между людьми разных взглядов, она будет продолжаться. КПРФ, Национал патриотические силы и Левый фронт попытались обойти замыслы системы, создав Союз, но этот союз, как сказал Болдырев, настолько хрупок, что может и развалиться.

Нужно сохранить Союз любыми методами и здесь роль Грудинина П.Н ключевая.

Павел Николаевич, к вам обращаюсь, как к символу новой идеи «Социальная Справедливость», вы должны отказаться от всего, что имеете и связать Союз своей идеей. Тут даже не действия важны для вас, умных людей хватает в Союзе Левых Патриотических сил, нужен только символ.

В следующей статье попробую озвучить причину. Её бесполезно на поверхности искать людского моря, пора менять образ мышления, пора не этикеткой восхищаться, о содержание жизни подумать, как и всех событий, которые на жизнь влияют.

Ставьте лайки друзья, подписывайтесь на канал, читайте в ленте.

До встречи.