Кто управляет сознанием человечества?

04.04.2018

Всем привет.

Сегодня хочу поговорить об искусственном разуме, который управляет на Земле.

Нам часто говорят, что скоро будут ставить импланты или микрочипы в мозг человека, и тогда он всё обретёт. Подготавливают сознание.

Не обретёт, а полностью попадёт в зависимость к машинам и мелкой кучке производителей программ.

Мы, конечно же, сопротивляемся и не позволим вторгаться в святая святых… а и не надо. Это проходит транс мутация сознания и насчёт искусственных имплантов просто блеф, чтобы скорректировать сознание как нужно.

Спросим у психиатров, что такое гипноз? Это насильственное влияние на сознание человека. Вспомним того же Кашпировского, Чумака и увидим, что для всеобщего гипноза не требуются даже способности большие.
Происходит цепная реакция влияния информации, созданной самим человеком под воздействием неких ключевых слов (идей). И чем больше людей учувствуют в сеансе, тем сильнее влияние и тут расстояние значения не имеет.

Люди говорят об имплантах, микрочипах только потому, что устали сами нести информационных груз архива информации.

Влияние на человека в России началось в конце восьмидесятых и не на единицы, а на всё общество Земли. Началась глобальная атака на всё человечество и всё пошло прекрасно, кроме СССР, но…

Вспомним, как переформатировалось сознание в России, от фундаментальных знаний к ИГ, от творчества к попсе, от науки к эзотерике, от идеи к вере в мифического бога, от культуры к толерантности. Итог известен, его мы видим всюду.

Россия была в другой формации жизни, поэтому здесь идёт всё гораздо тяжелее. И главное, у многих в России в связи Советского образа мышления (общественного) выработался иммунитет против инородной информации. Этого система искусственного разума не учла, её влияние настроено на личность.

Разумеется, в начале девяностых в России не осталось ни одного человека, свободного от вируса искусственного разума. Скажу простыми словами, больными были все. Но у тех, кто более индивидуализирован, вырабатывался иммунитет, информация инородная сыграла роль прививки.

Теперь никакая вредоносная информация им не страшна, они не подвластны никакому гипнозу. Но и понятно, что в случаи победы искусственного разума, таких людей попробуют нейтрализовать, вот для этого и понадобятся импланты и микрочипы.

Сначала системой искусственного разума управляли люди, разумеется, но система, окрепнув, и накопив свой интеллектуальный капитал, вышла из-под их влияния и теперь уже создала свою систему управления, используя человеческий материал, как разносчиков информационного вируса системы.

Скажу более чётко: система искусственного интеллекта стала самодостаточной системой взглядов. Она прекрасно понимает, что она неуязвима, пока существуют такие институты, как экономика, политика, партии, финансы, напротив, система крепнет и быстро переводит управление институтами в электронный вид.

Можно ли что-то системе противопоставить? Можно и в СССР были такие методы. Поймём, что система искусственного разума, созданная человеком, но освободившись, полностью становится автономной и законченной структурой, как принцип личности. Она создана на основе знаний замкнутого пространства (сферы), поэтому можно заметить, что из Интернета исчезают знания о бесконечном.

Знание бесконечности разрушительно для системы искусственного разума, знание общественного единения разрушительно для системы, даже институт семьи негативно влияет на систему личности, поэтому и толерантность по западноевропейскому образцу.

Вот здесь то у системы и Ахиллесова пята, а значит возможно ввести психический вирус, но вирус должен быть таким, который система освоить не способна. Не важно даже содержание, важно, чтобы система не смогла отреагировать мгновенно и создать антивирус.

Прекрасно, вирус создать можно, как его ввести в систему? А вот это задачка посложнее и её решить необходимо. На первом этапе людям понять необходимо, людям России, что весь мир уже под влиянием системы. Именно поэтому такое давление на Россию. Но и нам пора понять, что ракеты не помогут, система не боится ракет, электроника под её котролем.

Правда лазерным технологиям стоит уделить внимания побольше, это один из методов введения в систему искусственного разума информационного вируса, или активировать разум Земли, её глубинные архивы. Но это вопрос уже для посвящённых и знающих. Важно для человечества сохранить Россию, чтобы сохранить тот небольшой потенциал свободных от воздействия системы.

И пока всё. Ставьте лайки, даже если не всё поняли, пусть поймут другие, подписывайтесь и читайте в ленте.

До встречи.