Либералы против Путина В. В

Здравствуйте, друзья.

Новость срочная, как бы…

Либералы против Путина в сговоре с Западными партнёрами провели акцию против Путина В. В. Подали в Гаагский суд на Путина В. В за терроризм против республики Ичкерия.

Суть такова, Путин под следствием, поэтому по Российским законам, не имеет права выдвигать свою кандидатуру на выборах. По закону ЦИК обязан снять кандидатуру Путина с предвыборной компании.

Я не сторонник Путина, даже выступаю против, но здесь на кон поставлена Россия, её честь и совесть.

Сначала предлагаю дать определение Гаагскому судилищу. Давно понятно любому нормальному русскому человеку, что правосудия там нет уж давно, это можно легко усмотреть по той же Сербии. Одним словом, суд давно себя скомпрометировал.

И в этот суд подали иск на Российского президента по прошествии восемнадцать лет. И кто? Правительство Ичкерии. Но пусть ответят либералы, где такая республика? Это Чечня. Так Ичкерия или Чеченская республика в составе РФ?

Я не юрист, но понимаю чётко. Что эта акция либералов ничего хорошего России не сулит и направлена она не на то, чтобы справедливость установить, а только на одно – организации Майдана по Украинскому сценарию ещё до выборов. Их итог – Путина свергают, на его место встаёт либеральный олигарх. На то, что Путин снимет сам свою кандидатуру, не думают они.

Либералам не нужны выборы в том виде, в каком происходят, слишком у них мало влияния на эти выборы. И ни одного шанса для победы их сторонников. Именно, Майдан ещё до выборов, вот ключевая задача либералов. В любом другом случаи им выгодно, чтобы Путин победил, тогда он, по определению, становится нелегитимным президентом для всего мирового сообщества.

Но хочу спросить у либералов. А если выборы выиграет Грудинин? Ох и не завидую я этим либералам. Путин пригрел гремучую змею у себя под боком, позволяя в России на всех площадках грязью обливать Россию. Получил то, что породил. Не зря в России говорят, что посеешь, то и пожнёшь. Но нельзя допустить Майдан.

Ох и времена наступили! А вы как считаете? Ставьте лайки.

До встречи