Почему наши чиновники так несчастны

187 full reads
291 story viewUnique page visitors
187 read the story to the endThat's 64% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Здравия всем, друзья.

Почему наши чиновники так несчастны

Поговорим о наших дорогих чиновниках. Зачем? Чтобы понять, что они из себя представляют. Возможно, им нужна наша помощь.

И это очевидно, их надо пожалеть, ведь у них такая тяжёлая жизнь. Вот представьте себе, если бы у вас было много денег, но которые в любой момент можно потерять. А тут и санкции и народ ругает, и конкуренты норовят компромат накопать или совсем со свету сжить. Тяжёлая жизнь у наших чиновников и депутатов, ходят, ездят, заседают, а всю дорогу оглядываются.

Вы даже не представляете, как тяжело жить под постоянным, пристальным вниманием миллионов и миллионов. Вот пишу от чистой души эти строки, и понимаю, что простые люди, простые русские люди, имею в виду, самые простые, не понимают, где же тяжело, когда от зелёных ляжку жжёт и никакой ответственности, никакой работы, одни гуляния и гулянки.

Ан нет, не понимает простой русский человек, как жить ужом на горячей сковороде, даже золотой сковороде. Это же подвиг для земноводного. Простому русскому человеку невдомёк, что ежели бы не только с зелёными, а ещё и умом, то не страшно, а вот когда ум полностью зеленью завален, через которую даже самая маленькая мыслишка не пробьётся, жить просто невозможно тяжело.

Это ведь просто понять, это же, как лягушонка выдернуть их родного болота и ещё корону на голову одеть. Вот представьте себя лягушонком и вне болота, да ещё и с золотой короной на голове. Представили? Вот, а я о чём.

Наши чиновники могут только жрать, спать и ср..ть, ну и время от времени веселиться для понтов.

СМОТРИТЕ МУЛЬТИК, чиновники аж первый уровень сознания имеют.

Вот если бы наши чиновники были из рода аристократов, тогда бы ничего, а современные то чиновники все из земноводных повылазили, выдернул их из болота Советский Союз, потому и не могут груз ответственности нести, приходится обогащаться, пока опять в болото своих же испражнений не попали.

Почему наши чиновники так несчастны

Да, президента трогать нельзя, но просто информация, он у нас гораздо выше чиновников по уровню сознания, у него второй уровень сознания, по мультику если смотреть. Это так, для сравнения. У народа третий уровень сознания, ну, а о более высоких уровнях говорить пока не буду, там церковь заправляет.

В этом вся суть горюшка русского народа, у власти не аристократы знания и морали, а земноводные, которые громче квакать умеют. У них как, главное вовремя и громче квакнуть, а не мораль, не ум, не умение, не трудолюбие.

СМОТРИТЕ МУЛЬТИК

Беда России не в чиновниках и не в народе, беда в России в том, что люди с сознанием лягушек управляют страной, а люди с сознанием человеческим, работают дворниками и строителями. Только вот строят то они для тех же земноводных, выполняют их заказы и потребности.

И этот парадокс распространён по всей стране. Эй, человеки, не пора ли начинать создавать человеческое общество, а не общество для земноводных? Скажут, что и в чиновники приходят сначала люди. Приходят, конечно, и есть, но в царстве земноводных или деградирует человек до кваканья, или возвращаются в человеческое общество.

А надо не возвращаться, а отправить земноводных в их болото, в родную стихию. Как это сделать? Проснуться для начала, приходите на сайт «Истина времени», подумаем вместе.

И пока всё. Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии.

До встречи.