Послание Путина В.В. Федеральному собранию и Челябинский метеорит

Здравия всем, друзья.

Начну словами из песни: «А город подумал, а город подумал ученья идут»

Весь мир обсуждает послание президента Федеральному собранию, которое, в принципе, можно определить мнениями двух высказываний.

Путин бросил вызов всему миру, показав новейшие разработки ВПК Российской Федерации.
Путин блефует. Россия не может при тех экономических и политических условиях разработать и запустить выпуск такого оружия.

Во-первых, напомню, что базовые разработки такого вооружения шли ещё в Советском Союзе. По этой причине становится понятным, что разработки технологий сверх звуковых ракет возможны при малых затратах, по определению. Возможностей и знаний у Советского ВПК было гораздо меньше, чем у современной России при имении базовых знаний.

Более того, ракеты не только есть, но и прошли испытания.

«А мир весь подумал, а мир весь подумал упал метеорит» …

Знаменитый Челябинский метеорит?

Слова Путина: - «Она (ракета) летит, как огненный шар. Температура на поверхности ракеты превышает 1000*, со скоростью метеорита.»

Дмитрий Медведев на Красноярском экономическом форуме назвал метеорит над Челябинском «символом Красноярского экономического форума»

Дмитрий Рогозин: «Сейчас ни Россия, ни США не имеют возможности сбивать такого рода объекты».

Так был ли Челябинский метеорит метеоритом.

Далее, «метеорит» взорвался в воздухе, будто само ликвидировался (сам видел, живу в Екатеринбурге) в связи опасности падения в густонаселённых территориях. Место падения метеорита было быстро оцеплено. В дальнейшем были выданы некоторые фрагменты неизвестной породы, что-то типа шлака тёмных тонов.

Можно и дальше проследить дальнейшее падение «метеоритов» более мелких – это и падение в Сибирской тайге и в озере Байкал и те, что остались без внимания, то становится понятным, что Челябинский метеорит – это первые испытания каких-то разработок Российского ВПК.

Я не утверждаю. Но предлагаю проанализировать всем на фоне послания президента Федеральному собранию информацию времени падения «метеорита» и после, а так же высказывания некоторых политиков, которые. Скорее всего, и являлись блефом на тот момент времени.

И так, Челябинский метеорит – это первое испытание сверх секретного оружия Российской оборонки, возможно неудачная, но ожидаемая и потому произошла само ликвидация, но за годы после падения «метеорита» ошибки были устранены.

Но и это ещё не всё. Путин показал ракетные разработки всему миру, и только намекнул, что есть разработки, которые ещё раскрывать рановато. Можно только догадываться по некоторым фразам, что это за разработки. «Ракета, торпеда могут появиться в любой точке планеты и нанести удар, то есть, создание огненного термоядерного шара в любой точке планеты… на этом остановлюсь, чтобы не взорвать сознание.

Мало кто обратил внимание на слова Путина о лазерных разработках, которые уже поступают в Российскую армию.

Опять же, лазерные разработки Советского Союза – это воздействие на сознание человека, это нейтрализация и уничтожение электроники противника направленным действием, это создание Квантовых компьютеров, создание абсолютно новых технологий при малых затратах, которые в десятки, а то и сотни раз превышают современные.

Например, невидимый разведчик на острие луча, исследование пространства на больших расстояниях, в том числе и космических, так же исследование и проникновение в глубины элементарных частиц без риска вызвать реакцию распада и многие другое.

Послание Путина В.В. Федеральному Собранию… что это, предупреждение или угроза? И кому предупреждение, только противнику или и своим оппонентам в России?

Считаю в этой связи, необходимо брать эту силу под контроль. Частный, рыночный Капитализм не способен на это по причине паразитического образа жизни – потребления.

Высочайшие технологии и нищий народ. Как это может сочетаться? Только система управления по принципу олигархата способна такое допустить. Думайте друзья, кого выбирать, другого шанса может и не быть. И дело даже не в Путине, дело в его свите, как в высшем эшелоне власти, так и на местах в провинции и, не дай бог, власть полностью перейдёт к ним, его друзьям олигархам - ростовщикам и торговцам своего народа. Не дай бог, с Путиным что-то случится, Россия не переживёт. Не надо нам забывать, что Путинская свита враждебна всему народу, потребителям важна только прибыль.

Но есть сила, способная жить и работать на благо своего народа – это ПДС НПСР и КПРФ со своим кандидатом Грудининым П.Н.

Но обращение не Грудинину, а к Путину.

По этой причине произойти может всё, что угодно, в том числе и продажа технологий нашим потенциальным противникам, ведь может так статься, что и у них не останется другого выхода, как убрать, избавиться любыми методами от Путина В.В.

Думайте, друзья, думайте.

Не забывайте нажать на палец в верх и подписываться.

До скорых встреч.