Предвыборная компания, как магический ритуал

725 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
725 read the story to the endThat's 63% of the total page views
5,5 minutes — average reading time

Здравия всем, друзья.

Разберу предвыборную компанию с сакральной точки зрения, которую кандидатам просто навязали. Кто такой Путин и, кто ему помогает? По какой формуле он ведёт предвыборную компанию.

Предвыборная компания, как магический ритуал

Но всё по порядку, и предупреждаю, чтобы правильно понять, статью следует прочитать полностью. Поговорим о кандидатах, что они из себя представляют? В основном это личности разных высот, поэтому для воплощения идеи – «стать президентом», необходим магический ритуал (обоснование ниже). Пример, Путин. Это личность с большой буквы, но он не имеет связи с общественным сознанием, поэтому все эти восемнадцать лет живёт и добивается своих целей, используя магические ритуалы или формулы (те же Олимпийские игры в Сочи).

Это можно проследить по всему периоду его деятельности. В принципе, в обществе личностей (населения) не требуется огромных затрат энергии на проведение ритуала. Вспомним, что у нас из конституции убрали статью об идеологии, более того, идеология запрещена. Об этом я пока не буду писать, поговорим о последних выборах.

Изначально было заявлено более сорока претендентов на пост в президенты РФ, но ЦИК утвердил только восемь. А вы не задумывались, почему ЦИК оставили всего восемь?

Восемь – это магическое число (+7), то есть в психических сферах нет такого числа, как 8. Есть семь лучей истины, есть семь цветов радуги, семь нот.

Предвыборная компания, как магический ритуал

Но ритуал: Семь аватар отказались воплощаться в смертные тела… семь – это дополнение друг друга (спектр). Восьмой в тени. Ритуал заключается в том, что при его завершении семь кандидатов «откажутся» в мыслях своих победить (смотрите ту же Ксению Собчак, которая постоянно утверждает и «агитирует» отказаться в мыслях от победы, типа всё равно победит Путин). Вот тогда на поверхность жизни выйдет восьмой, как неизбежная необходимость.

Грудинин отказался от дебатов, вспомните, какой сначала поднялся шум, но их ошибка в том, что они не отказались полностью, поставили доверенное лицо. Шаг Грудинина, его отказ разрушал всю силу ритуала. Что ж, он по наивности не использовал один из своих шансов, никого не нашлось рядом, кто бы мог подсказать.

Остаются надежда на то, что он не является личностью для общественного сознания и по этой причине имеет связь с общественным сознанием, как его неотъемлемая часть. Тогда победа неизбежна. А пока Путину необходимо завершить ритуал.

Что такое ритуал? Само понятие этого действия предполагает наличие жертвы в заключительной части ритуала. Есть ли она? Точно можно сказать, что она не из кандидатов и может быть ментальная, но понятная для посвященных.

Стоп, ритуал можно переформатировать. Почему восьмой – это Путин? Восьмой в тени был и проявился неожиданно. Так что легко переформатировать на Грудинина, нужна только сакральная жертва, тем более, что Путин весьма известная личность, Грудинин был в тени и о нём по этой причине мало кто знал. Это информация для знающих. Да, сакральной жертвой может быть и то же мифическое богатство кандидата.

А теперь обосную более подробно.

Общество России, да и всей территории Советского Союза находится в большом кризисе. И этот кризис не экономический, это кризис идеологический. Для того, чтобы эффективно проявлялись идеи, необходима среда, поле их проявления. Что же это? Это идеология для масс.

Предвыборная компания, как магический ритуал

Идеи конкретного человека (личности) не могут в полной мере проявиться в жизни, если нет никакой идеологии. Идеология для идеи – это среда для проявления, как поле высоких энергий. Скажу немного иначе:

Полем высоких энергий для личности является идеология.

Идеология связывает сознание конкретного человека (личности) с общественным сознанием и при взаимодействии сознания человека с сознанием общества, возникают в общественном сознании запросы на рождение идеи, которая отвечает возникшему запросу общества.

Идея может появиться у любого человека или группы людей, готовых отреагировать на запрос общества и воплотить идею в жизни. Сказать современным языком, попасть в волну высоких энергий запроса общественного сознания.

Личность независимая от общественного сознания так же может создать идею, но такой метод возникновения идеи в сознание человека называется магическим и требует определённого ритуала, как выход в какой-либо сектор общественного сознания.

Можно вспомнить, что в древние времена часто использовали такой метод выхода в сознание, как фактор магического действия, по той простой причине, что личность не имела связи с общественным сознанием, да и общественного сознания, в принципе, не было.

Предвыборная компания, как магический ритуал

Планетарное общественное сознание появилось и ярко начало проявляться во время жизни в коллективном континууме, что ярко пропагандировалось в Советском Союзе. Немного не хватило времени, чтобы полностью переформатировать сознание каждого человека, как неотъемлемая часть общественного. Хоть и так видно, какой силой и способностями обладал Советский человек. Это можно проследить по всему периоду деятельности человека в Советском Союзе. В обществе настроенной на идеологию не требовалось никаких ритуалов, для проявления идей и их реализация.

В обществе, живущем идеологией, магические действия и ритуалы не требуются, связь устанавливается автоматически по готовности сознания человека и его связи через идеологию с сознанием общественным.

Понимаю, что сейчас многие меня обвинят в мистике и эзотерике, отправят в Рен.TV, но отвечу. Я-то здесь при чём, все вопросы к Путину и ЦИКу или каким-нибудь шаманам с Алтая, не я же устраиваю ритуал, а Путин или те, кто за ним стоит. Я просто анализирую.

Понравилась статья? Ставьте лайки и смотрите в ленте, есть и подробности.

До скорой встречи, друзья.