Преступление власти против народа или психическое заболевание

31.07.2018

Нам часто говорят, что сейчас люди живут хуже, чем жили в Советском Союзе, более красочно, а всё чем-то недовольны. Нет, дорогие товарищи в Советском Союзе люди жили, сейчас выживают. Допускаю, что люди в Советском Союзе жили не богато, но всё-таки жили, сейчас, даже при наличии денег люди выживают, а не живут.

Парадокс рынка

Парадокс рынка – не жить, а выживать в любых условиях жизни.

И этот парадокс начался сразу, как только в России начали строить демократию. Что самое интересное, так это то, что в девяностые при наличии большой казны и мощи Советского Союза в первую очередь обокрали простой народ.

«Храните деньги в сберегательных кассах»… Простой народ так и делал и это были не малые деньги. Кризис обесценил в момент все сбережения, но и обесценил производство и средства производства перед приватизацией.

Но отмечу, что даже в девяностые пенсионеры помогали выжить своим детям. В девяностые ещё был потенциал мощи Советского Союза, которого хватило лет на пятнадцать, двадцать, сейчас этого потенциала нет.

Удар правители направили на самые незащищённые слои населения, по-видимому, по причине прирождённой трусости и интеллектуальной некомпетентности . Удар нанесён опять по старшему поколению, и в перспективе обезвредить молодое поколение…

Игромания или экономика

Почему это происходит?

Причина проста. Власть – это демократия, основанная не на свободе, как это ни странно, а на власти рынка. Рынок построен не на росте экономики, а по методу азартной игры, и любой человек, попавший в бизнес или во власть, будь то чиновник, депутат или предприниматель, автоматически становится игроком.

Игра подразумевает не развитие производства, например, а на наличие денег, сказать иначе, любому чиновнику или предпринимателю нет смысла развивать производство или сельское хозяйство, ему важно только одно – наличие денег, чтобы выиграть или проиграть.

Скажут, что это не правда и в пример приведут тот же Крымский мост, космодром Восток, наша армия, Сочинскую олимпиаду, чемпионат мира по футболу и многие другие глобальные проекты.

Посмею возразить. Все глобальные проекты современной России – это вывод денег из бюджета для той же игры на рынке, то есть денег тех же налогоплательщиков, того же простого народа. Вывод идёт методом узаконенных коррупционных схем и прямого воровства. Таким образов выводятся из бюджета не менее 50% бюджетных денег.

Все чиновники, депутаты и предприниматели не занимаются своими прямыми обязанностями (работа), а играют на бирже рынка, а для этого нужны деньги. И чем больше они у власти, тем больше становятся не хорошими работниками, а игроманами, а это уже психическое заболевание.

Психическое заболевание

Просто поразительно, во власти психически больные люди… это страшно.

Вспомните, как игроманы живут, они готовы на всё, воровство, грабёж, убийство, любое преступление, чтобы достать денег для того, чтобы «отыграться» или «выиграть». Это конченные наркоманы, готовые на всё, лишь бы играть, вот что значит последние действия правительства с той же пенсионной реформой и повышением НДС.

Всё бы ничего, но когда у власти психически больные люди, а больные все, по определению, в той или иной степени, то это уже страшно. Для узаконенного отъёма денег у народа они создали целые институты, как внутри страны, так и за её пределами.

Пока был потенциал Советского Союза, пользовались этим даром, но любые накопления когда-нибудь кончаются, поэтому начались прямые репрессии в виде непопулярных реформ, которые неизбежно перерастут в дальнейшем в жёсткие, для этого уже готовы институты карательного толка и СМИ.

Что делать?

Проснуться и понять для начала. Ещё до выборов я давал кое-какие прогнозы, можно посмотреть здесь https://zen.yandex.ru/media/id/595d22d7e86a9e3f7efbc6fc/prognoz-o-vseh-kandidatah-po-knige-peremen-5aab8ee27ddde892fdb11b81?from=editor

Связаться со мной можно здесь: https://istinavremeni.ru/

Ставьте лайки и подписывайтесь, друзья.