Президенту Российской Федерации на Прямую линию (письмо)

Здравия, друзья.

20 июня 2019 года будет Прямая линия с президентом Российской Федерации Путиным. В. В. И я решил задать Путину вопрос, так как вопросы уже принимаются. Решил, надо набросать текст, чтобы он был компактным и понятным.

Взял ручку, тетрадь и начал …?

Сижу и думаю и ничего в голову не лезет. Что спросить, что сказать?

Задать вопрос о пенсионерах? Так вопрос уже решенный.

О работающих бедняках, получающих 10000 – 15000 руб? Так это общеизвестный факт.

О понижении уровня жизни? Так и это известно.

Может о произволе местных чиновников написать? Что изменится, нет, для меня может быть и изменится, только это игра в русскую рулетку.

Да, знаю троих детей из детского дома, которые уже года четыре добиваются положенную по закону жилплощадь, перебиваются где придется… так и об этом все эти годы куда только не писали, с кем только не судились, а воз и ныне там.

Что же еще? Нет дорог в деревнях таежных, так еще прошлый год сказали, что дороги будут обязательно, в 21 веке построят, точно.

Написать о том, что каждое лето отключают горячую воду. Ну не президенту же решать такие местечковые вопросы.

Нет, решил, что все уже известно, только вот непонятно, зачем тогда нужна Прямая Линия с президентом? Чтобы президент повысил свою значимость, в очередной раз сказать о величии России, ее армии, о новом рывке, о его любви к народу со слезами на глазах, о том, что еще маленько потерпим и все будет хорошо.

И вдруг я понял, зачем нужна Прямая Линия? Рейтинг президента резко упал, Прямая Линия – это метод поднять этот рейтинг разовыми решениями маленьких вопросов. Вопросы то маленькие решаться будут, а следствие огромное и рейтинг подтянут.

Может я и ошибаюсь. А вы как считаете, друзья?

Есть у вас вопросы или предложения, пишите в комментариях, а я числа 17 отредактирую и пошлю на Прямую Линию президенту. И, чем черт не шутит, вдруг в топ попадет.

Задавайте вопросы в комментариях…

Президенту Российской Федерации Путину. В. В.

И чтобы больше был охват, ставьте лайки

До встречи.