Санкции, экономика, кризис. Что делать?

Доброго времени суток, друзья.

Как говорят у нас в России, санкции обрушились внезапно на российскую экономику. У нас ведь как? Снег в январе на Северном полюсе начинается только внезапно. Ну кто же может подумать, что такое может произойти, в январе и снег?

Немного юмора, а теперь и серьёзно.

Последние антироссийские санкции ударили по экономике России так сильно, что произошёл обвал рубля. Ну никак не желают понять власти, что в системе рынка Американского капитала у России нет ни одного шанса на выигрыш, как бы мы не пытались обыграть хозяина рулетки.

Интересно получается, шулер пытается обыграть шулера. Это как обыграть шулера колодой краплёных карт этого шулера, обыграть того, о ком точно знаешь, что он играет краплёными картами, зная при этом, что шулер тоже знает, что я знаю.

И дело даже не в этом, а в том, что надо понять, чего добиваются Американцы, вводя санкции против наших предпринимателей? Вскрывают их коррумпированные схемы вывода денег из Российской экономики. Так об этом каждый человек в России знает, кроме разве что президента и государственной думы, у них что-то со зрением. Добиваются, чтобы предприниматели и высшие чиновники убрали Путина?

Это невозможно, наши олигархи не организованы, они не могут противостоять власти Путина, нет политической воли у крупного бизнеса. Представьте хоть на мгновение, что Путина скинули олигархи, кто на его место, такой, чтобы и народ далее выбрал? Система построена на обмане, предательстве и криминале. Но криминал хаотичен и не организован, нет, скажу жаргоном криминала, «Воров в законе», одни бспредельщики, и некому эту систему объединить.

Вот ещё одно стенание народа. Вы что хотите, гражданскую войну? Олигархи так просто власть не отдадут.

Нет такой силы, нет совсем, есть жадные паразиты. Они не умеют биться, они трусливы и глупы, как последние олигофрены, у них нет политической партии, нет ядра организации, это стая волков одиночек и не более.

Украина это показала. Были Коломойский, Ахметов, Пенчук, Жеваго и другие, где они сейчас? Сопротивление организовать они не в силах, нет политической воли, нет идеи. И Порошенко идёт идеей не своей, а Правого сектора, пусть чуть-чуть фашизм, но всё-таки какая никакая организация и сила.

Санкции вводят против олигархов и чиновников, ждут смещения Путина, что невозможно, в принципе, но возможны провокации.

Вот здесь-то, в случае любой провокации, можно организовать народ. Как организовать? Это вопрос к Болдыреву, Зюганову, Грудинину, особенно к Болдыреву, он не является системным политиком, но весьма развит в политике.

У них есть всё, есть ИДЕЯ – «Социальная Справедливость», есть символический образ идеи – это Грудинин П.Н, есть интеллектуальный капитал – это и научный, и культурный, и социальный потенциал, есть желание, есть политическая воля.

Поразительно, есть всё, нет понимания своей силы и идут разногласия по системе «лебедь, рак и щука»

Разумеется, в КПРФ требуется чистка, там в основном, основной контингент провокаторов. Провокаторы – это те, кто от сиськи КПСС не оторвался. Этакие идейные эгоисты. Нет КПСС и эта партия предала идею, не надо за неё держаться. Её заслуги никто не отнимает, но и поражение оправдывать никто не будет. Всё растёт, всё развивается и совершенствуется. Вторая категория провокаторов – это пристроившиеся. История показала нам таких, тот же Вороненков, и те, кто даже не знают, что такое Коммунизм.

Партия – это не ЦК, это организация и движущая сила.

Второй вопрос, возможно ли вывести на площади народ? А смысл? Любой санкционированный митинг утонет в информационном беспределе. Время такое, нужна сенсация, шоу. Так и надо действовать, устраивать «провокации», главное побольше шума. Затраты минимальные, а эффект максимальный. Не имею в виду, нарушение закона, имею в виду привлечение внимания. Пример - "Бессмертный полк", родилась идея, которая переросла в большую традицию. Началось с малого, сейчас уже охватывает пол мира.

КПРФ и ПДС НПСР получили идею - "Социальная Справедливость", а продолжают пиарить себя да плакаться.

И даже это не важно, надо научиться брать на себя ответственность в нужное время, в нужный час. Как террористы, где б не произошло какое-либо преступление, они тут, как тут, берут на себя ответственность.

Мы наоборот, что-то спасли, помогли, создали, берём ответственность на себя, а не отдаём властям. Почему гуманитарную помощь в Донбасс не рекламируют? Каждый шаг.

Далее, в чём дело, перед выборами организовали Союз КПРФ и ПДС НПСР, что сейчас, разбежались по своим квартирам? Зюганов партию пробивает или Россию спасает? Все эти вопросы необходимо незамедлительно решать или разбегаться совсем (погубить Россию), или создавать национал-патриотическое движение. Возможностей хоть отбавляй.

Тот же вопиющий случай с трагедией в Кемерово (вечная память погибшим), где Национал-Патриотические силы, где КПРФ? Почему бы не взять ответственность за митинг несанкционированный на себя? Почему бы не создать движение на фоне этой трагедии по всей России. Ведь всем прекрасно известно, что такие центры всюду, и не только центры, в зоне риска все школы, больницы, детские сады, рынки, вокзалы, всё, что называется частная собственность. Причина одна – прибыль.

Организовать движение в век Интернета так же не сложно, нужен только символ и действие от имени этого символа. Прямо в Интернете создать ячейки в крупных городах России и начинать работать. Надо научиться быть гибкими, мобильными, вездесущими.

Хватить плакаться, необходимо действовать. Мы знаем причину, знаем виновников, знаем, что и как, надо действовать исключая провокации, ну хотя бы начинать, проявить участие, выработать тактику и стратегию с учётом современных условий жизни. А то надеемся на выборы, которые уже никогда не будут выборами, что очевидно.

И что самое прекрасное, нам даже праздник не надо выдумывать, это 20 февраля – день Социальной Справедливости и 1 Мая – день труда и мира.

Кто согласен со мной, донесите до тех, кто в этом заинтересован, распространяйте, а здесь ставьте лайки, чтобы статья распространялась.

До встречи. Чтобы найти меня, можно набрать в поисковике.