СССР и Р.Ф (государство и "зона")

15 July 2019
1,4k full reads
3 min.
1,6k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 84% of the total page views
3 minutes — average reading time

СССР - наша Родина
СССР - наша Родина
СССР - наша Родина

Здравия всем, друзья.

Было в мире такое государство, как Советский Союз или более развернуто – СССР – Союз Советских Социалистических Республик. Почему было? Оно и сейчас есть, юридически оно существует по сей день, да и иначе не может быть потому что …

Причин, так сказать, несколько, но я озвучу одну, другие можете поискать в Интернете, есть такой профсоюз, который специализируется на доказательствах, читайте. Я же озвучу одну и это референдум, который определил дальнейшие события, как антизаконные. Не было передачи власти, как это написано в конституции того времени, нет никаких законных документов, подтверждающих законность, так называемых, суверенных государств.

Но я не об этом, здесь я хочу дать определение тем государствам, которые появились на территории Советского Союза. Не буду писать о всех, пусть им дают характеристики жители тех республик, скажу про Российскую Федерацию, ниже Р.Ф.

Что это такое, что за образование по отношению к СССР? Отвечаю сразу – по аналогу – это «зона», элементарная зона Советского разлива.

Зона – это то место, где люди, нарушившие законы государства, отбывают свой срок в исправительно трудовом лагере.

Зона не имеет законов, кроме тех, которые являются государственными. Внутри зоны люди живут по понятиям, по понятиям воровским, принцип такой – «вор на воре и вором погоняет».

Да простят меня сидельцы и истинные почитатели законов «зоны», много там сейчас и невинных, но законы зоны под названием Р.Ф строились не по понятиям зон Советского Союза, а по системе демократии, что есть по беспределу и именно беспредел является в зоне Р. Ф основным законом, это когда даже не воры в законе смотрят за порядком, а бандиты и убийцы.

Мы дети Земли
Мы дети Земли
Мы дети Земли

Вот такую зону построили в СССР под названием Р.Ф

Сейчас часто слышу, что нужна революция, чтобы скинуть ненавистную власть. Нет, друзья – это бессмысленно, власти нет, законов нет, есть понятия, криминал, преступления. Против кого революция?

Революция – это признак смены власти, на основе философии ускорения всех эволюционных процессов, но, так называемая, революция в зоне – это бунт, который может заменить одного «пахана» на другого и не факт, что более правильного.

Есть такое выражение – «преступник должен сидеть в тюрьме» и это единственное определение к тем, кто правит в зоне. Надо, чтобы в Р.Ф начали работать законы государства, а это законы СССР, все остальное лирика и зоновская лирика.

Скажут, что законы СССР были так же не все совершенны. Может быть, но это были и есть законы, а не понятия, тем более беспредела, а не просто преступного мира.

Чем понятия отличаются от законов? Понятия пишутся для иерарха и его свиты, законы для всего народа. Можно сравнить… То, что считалось по законам СССР преступлением, в понятиях выносится, как совершенство, та же спекуляция бизнесом стала, соревнование конкуренцией, воровство умением жить, свобода беспределом. Обращаю внимание еще раз – в России живут по понятиям, законы не работают.

Да и еще немного о революции, которая будет не эффективна, пока Р.Ф является «зоной». Нам необходимо, прежде всего, понять и отказаться жить по понятиям, начинать жить по законам.

Именно для этой цели я и пробиваю организацию общества в сетевом взаимодействии, читайте статью https://zen.yandex.ru/media/id/595d22d7e86a9e3f7efbc6fc/shema-sozdaniia-srss-soiuza-respublik-socialnoi-spravedlivosti-ili-ia-esm-5d231df2334f5500ade28aea , смотрите ролик, ищите в Интернете и в жизни, уже есть, создавайте сами. Необходимо сломать саму систему жизни по понятиям, а ломать ее мы можем только на местах.

Для понимания и для любителя:

Сетевая организация – это проникновение во все сферы деятельности изнутри и это важный факт.

Примеров предостаточно, ищите в Интернете.

Вот и все. Немного еще, как справка, считают, что только в СССР бандиты и убийцы захватили власть. Нет, они пришли к власти почти во всем мире. У нас упразднили Социализм, в кап странах упразднили классический капитализм, поэтому и выбираться из этого дерьма придется всем миром.

До скорых встреч.