Связь выборов в Азербайджане и в России

Здравия всем, друзья.

11 апреля в Азербайджане проходят президентские выборы. Об этом мало пишут и говорят на Российских СМИ, но я обратил на эти выборы внимание, хоть и для России они не являются определяющими во внешней политике.

Предлагаю обратить внимание на сходство Российских выборов и Азербайджанских. Начну сначала. В России восемь кандидатов, в Азербайджане восемь. Семь кандидатов в России и действующий президент, семь кандидатов в Азербайджане и действующий президент.

Путин у власти с 2000 года с перерывом 2008 – 2012 годы, в качестве премьер министра и Алиев у власти с 2003 года, то есть 15 лет.

Но и это сходство не всё. Предвыборная компания почти, как под копирку. Думаю, так будет и дальше. Действующий президент победит в первом туре. Очевидно, что тайные хозяева, которые курируют выборы одни и те же. Так же, как в России, проводят ритуал (7+), смотрите в ленте, об этом уже писал. Значит и итог выборов определён.

Да, но ритуал завершается жертвоприношением. В России её принесли, что же в Азербайджане? Поживём, увидим, если СМИ не попытаются как-то затушевать…

Наблюдая за событиями в мире, создаётся впечатление, что в мире творится какой-то дьявольский шабаш, а не политика. Политики только исполнители этого шабаша, а люди не видят, не слышат, не понимают. Как такое возможно?

А зачем слышать и видеть, зачем обсуждать Кемеровское жертвоприношение, если есть Скрипаль, которого русские спецслужбы травили каким-то запрещённым веществом… вдумайтесь, спецслужбы целого государства травили и не отравили, а трясут уже не одну неделю с привлечением всех международных организаций.

Я понимаю, конечно, что этот случай гораздо важнее, ведь цель всех этих нападок – это попытка в итоге лишить Россию в ООН права вето или вывести Россию совсем из Совета Безопасности. Может это тоже определённый ритуал тех самых дьявольских сил?

Не понятно, кто с кем бьётся и причина этой битвы не определена. Да, накладывают санкции на Российских олигархов, арестовывают счета и другие манипуляции. Что это? Неужели на Западе всё так плохо, что вынуждены воспользоваться финансами Российских олигархов и чиновников?

Мне ясно одно, если силы противодействия пошли на сговор с дьяволом (те же ритуалы), значит плохи дела у капиталистов и не только российских, но и, в первую очередь, а Западноевропейских. Понятно, что им нужна Россия, со всеми её природными богатствами, как воздух, как глоток живительной влаги и поэтому они не остановятся ни перед чем.

При чём здесь Азербайджан? Маленькая страна должна иметь значение, иначе зачем тратить силы. Нужна и это очевидно, это дармовая нефть, газ, это конкуренция, пусть небольшая, но конкуренция России. Но дело то даже не в этом, Азербайджан лоялен России, одни хозяева, как видно по выборам.

Что ж, у нас есть союзник… смотрим выборы в Азербайджане и ждём продолжения, если всё пройдёт без ошибок ритуала, значит это наш союзник. Вот только жертвоприношение довольно жёсткое…

И пока всё, Ставьте лайки, смотрите в ленте.

До встречи.