Третья мировая в России или Революция сознания

10.03.2018

Здравия всем, друзья.

Сегодня я хочу предложить вам одну из версий течения событий 2018 года, года выборов и столкновения двух лагерей жизни, которые произойдут с вероятностью близкой к ста процентам.

Пофантазируем, используя закон периодичности течения времени. 100 лет – это самый явный период течения времени для жизни человеческой цивилизации в проявленном состоянии. Любой цикл имеет принцип отражения во времени, как в зеркале узрим его в жизни человечества.

Но сейчас не о законе отражения, а о событиях в жизни человечества. Дело в том, что периодичность в разные века разная и на это есть веские причины, но мы поговорим о последнем периоде жизни человечества.

Первая мировая война для России начинается в 1914 году (берём последние две цифры) 14 год. Зеркало отражения – это 41 год – начало Отечественной войны, что говорит только о том, что отражение не может быть спокойным и тихим. Дело в том, что отражение событий в мире отражается через призму идеологии в сознание цивилизации, как фактор осознания уже пройденного пути.

Конкретный пример: 14 год – события в мире, отражаются через битву идеологий в 41 году в сознание человечества в 14 году, как фактор осознания пройденного пути, то есть Первая мировая – это битва народов, Вторая мировая – это битва идеологий и Третья неизбежна, как битва сознания.

Но начало Первой и Второй для России мы знаем исторически, а вот Третья мировая?.. (2014год) – 14 год. Что это? Явное вступление России в горячую фазу Третьей мировой войны – это Крым, Донбасс, Сирия.

Вспоминаем, что же было дальше. Первая мировая переросла в России в Революцию и Гражданскую войну. Мы к этому подошли, революция сознания уже началась, как вверху, так и внизу. Разумеется, не в горячей фазе, но она и во время февраля и октября 1917 года была не такой уж и горячей.

Февраль – отречение царя от власти. Судя по последним событиям, Путин уже страной не управляет и в стране управляет уже «Временное правительство», только народ пока об этом не знает. Думаю, что много выявится во время выборов. В апреле будет взят курс на свержение «временного правительства» и незамедлительно, пока Россия полностью не провалилась в яму.

Так же в апреле провозглашение тезисов, а не сам факт установления истины. Новое движение «Социальная Справедливость» Грудинина П.Н определится чётко с определением идеологии и обозначат пути достижения. Не забудем, что впереди 9 Мая – день великой памяти народного подвига, Бессмертный Полк, который не заглушит возмущение, а кристаллизует его, создаст узор действия.

Летом ситуация в стране в экономическом плане продолжает ухудшаться. Конечно, Путин может ситуацию выправить методом смены правительства, то есть создание правительства народного доверия, смены экономической политики, но это Путин. Не тот, который «отрёкся» от России во имя своих друзей, а тот, который пришёл к власти в 2000 году, которого, возможно, уже нет, по определению.

В августе ситуация накалится до предела, вплоть до репрессий со стороны так называемого «временного правительства». Момент истины должен наступить не позже 2019 года – быть гражданской войне или нет. Мы или кардинально развернём экономическую и политическую составляющие или ситуация начнёт всё больше ухудшаться.

Да, Путин показал оружие четвёртой мировой, даже не третьей, но это разовый экземпляры, для серийного производства требуются огромные вложения и не только в производство, но и в науку и то же образование, как и в другие сферы деятельности. Необходимо поднимать не только оборонку, но и гражданское производство, а это можно запустить только при полной мобилизации и государственным управлением всех сфер деятельности.

Но мы видим полную неготовность правительства, как и других ветвей власти к такому управлению. Более того, правительство, вообще, не готово к каким-либо действиям на благо России. Такой вывод можно сделать по тому, где они выискивают деньги в бюджет страны…

Новое движение «Социальная Справедливость» знает рецепт выхода России из кризиса и озвучены эти тезисы в 20 шагах Грудинина П.Н. И об этом прекрасно знают в правительстве и администрации президента. И поэтому, это говорит только о том, что они не желают народу блага. Разумеется, программа 20 шагов Грудинина бьёт по доходам высшего эшелона власти и олигархам, но мобилизация всех сил страны допускает и даже обязывает к действиям подобного типа.

Если то самое «временное правительство» будет сопротивляться, то… оставим для обсуждения до лучших времён. Ясно одно, движение «Социальная Справедливость» будет нарастать и набирать силу и уже к началу зимы явно напомнит о себе открыто и даже ультимативно.

Разумеется, всего этого мы можем избежать, но это во многом зависит от 18 марта 2018 года. Кто станет президентом и первые шаги этого нового президента. Если будет Грудинин, что маловероятно, сценарий более или менее понятен, если Путин, то всё зависит от того, насколько он ещё является Путиным и насколько он владеет информацией положения жизни внутри страны.

Судя по последнему посланию Федеральному собранию, Путин не знает о внутреннем положении страны или не желает знать. Новое оружие четвёртой мировой, конечно, прекрасно, но в заявлениях на счёт экономической и политической составляющих, он ничего менять не будет, более того, даёт зелёную линию своим друзьям для дальнейшего грабежа ресурсов государства. Не перед народом он извинился за то, что вогнал его в нищету, а перед олигархами за то, что бюрократия мешает им грабить нашу Родину, прекрасную, изумительную и таинственную.

Я не утверждаю, что так произойдёт непреложно, но это одна из версий, которая более чем вероятна. Всё зависит от выборов, пока все центральные СМИ и даже ЦИК ведут именно к этому. Фальсификация выборов может расставить многие точки, что так же вероятно.

То, что считаю предельно важным. Путин не управляет ситуацией в стране, управляет так называемое, «Временное правительство». Предлагаю проследить это по последним действиям Путина и его словам.

А вы как считаете? Ставьте лайки и смотрите в ленте.

До скорых встреч, друзья.