Усмотрение символического образа России от 29.05.2018 г

22.06.2018

Символический образ России на текущий момент времени.

Вижу общую картину.

Выжженная земля, будто пускали пал, который прошёлся по всей земле. По этой выжженной земле пустили плуг, это Россия, который не пашет землю, а переворачивает тройным пластом дерн с земли. Перевёрнутые пласты тремя полосами смотрятся, как рваная рана, перевёрнутые пласты которой быстро чернеют и засыхают.

За самым первым пластом сидит чёрт или сам дьявол, с копытами и большими рогами, сам весь чёрный.

Я смотрю, мне это не нравится, думаю, что же сделать. Демон меняется обликом, будто боится показать свой истинный лик, переворачивается через голову и меняет облик, превращается в человека, круглого толстого, напыщенного в красной рубашке с царской короной на голове.

Увидел меня, бежит ко мне, пытаясь напугать, по-видимому, бежит прямо по вспаханным пластам земли, запинается, падает, опять поднимается, но вдруг поднялся сильный ветер, и этот царь-демон покатился по полю, как мячик, к океану, который угадывался вдалеке на границе вспаханной борозды. Сел на берегу океана и с тоской смотрит куда-то вдаль за океан.

Рядом с ним появился обелиск деревянный в виде богатыря. Левая рука богатыря опирается на меч, правая рука, согнутая в локте, впереди. Взор деревянного богатыря устремлён тоже в сторону океана. На согнутой руке сидит маленькая старушка, живчик, она пытается разбудить богатыря.

Демон, увидев богатыря со старушкой разворачивается и пытается защитить свою половину выжженной земли, крича, что всё это его, и никому не отдаст.

Богатырь из дерева крепкий с бородой всё так же продолжает смотреть в сторону океана, но старушка вроде как добилась своего, он развернулся со скрипом, постоял ещё немного, взглянул последний раз за океан и да пошёл от океана вглубь земли родной.

Идёт и смотрит – с одной стороны вроде бы и красота настоящая российская, с другой выжженное поле, чёрное и над этим полем летают чёрные вороны, которые тоже прилетели из-за океана.

Остановился богатырь, ожил полностью, перестал быть деревянным истуканом. Взял плуг или соху, да пошёл перепахивать чёртово поле. Землица, перепаханная богатырём, становится пушистая, как подушка, а затем засеял его пшеницей. Быстро всё растёт, колосится, как будто никогда и не было тут чертей и воронов.

Вот уж и пора жатву собирать, пришёл богатырь с косой на поле пшеницу косить. Встал, смотрит на поле и радуется, а ему молодая женщина что-то в завязанном платочке несёт, по-видимому, что-то покушать.

Ох и хороша пшеница народилась, хороша будет и жизнь, говорит богатырь, сам гордый за себя, что такое смог сделать, возрождается россиюшка, мать наша землица.

А вороны собрались все вместе, полетели к океану к демону рогатому, схватили его за рубаху и полетели через океан, туда, откуда прилетели.

Источник: Усмотрение России

Не забывайте нажать на палец вверх.