БОЖЕСТВЕННАЯ ПРИВЫЧКА

09.07.2017

Божественная привычка заключается в том, чтобы давать и поднимать людям настроение..

Старайтесь каждого человека, которого Вселенная посылает навстречу с вами, чем-то одарить.. Это не обязательно должен быть вещественный предмет, ведь подарить можно всё что угодно: улыбку, доброе слово, комплимент, объятие, свое время, знания...

Отдавая мы становимся БОГаче.. И если люди, после общения с вами уходят в приподнятом настроении, значит, вы живете Божественно.. Отдавать что-то хорошее, делиться, благотворить - это Сущность Божественного..

Если мы хотим лишь потреблять и считаем, что отдавать должны нам, и люди после общения с нами уходят в подавленном настроении, значит, вы живете не божественно. И всё, что вы приобретете от такого настроя - это болезни, бедность и одиночество..

Не даром БОГ и БОГатство имеют единый корень. Ведь Бог - это тот, кто Абсолютен, в нем есть всё, это воплощение всего Изобилия и всех Благ Вселенной.. У Бога нет потребности просить, требовать, у него есть только потребность отдавать и делиться..

Поэтому, если вы хотите привнести энергию Блага в свою жизнь, сделать ее БОГатой, будьте как Бог, который щедро отдает, совершенно не беспокоясь о том, что у него убудет, не думая о том, как же Благо вернется к нему.. Об этом позаботится Вселенная..

Благосостояние - это жизнь в состоянии Благости, то есть оптимизма, радости и счастья, это умение находить радость и красоту в простых вещах, ценить каждую прожитую минуту, это способность делиться.. Только тогда, когда мы способны жить в таком состоянии, к нам совершенно естественным и легким образом приходит и душевное, и материальное Благосостояние..

Благо Творите для людей и мира.. и да пусть приумноженным вернется к вам всё щедро отданное и подаренное.