Не употребляйте эти продукты, они вызывают рак

Вот они, эти раковые продукты, о которых вы не хотите слышать!

Но истина - это правда. В сегодняшнем мире мы загружаем наши тела раковыми химикатами, табаком и другими канцерогенными веществами. Но самое худшее, что мы делаем ... вероятно, просто их едим.

1. Гидрированные жиры встречаются во всех видах пищи. Такие, как предварительно упакованные продукты питания, фаст-фуд и маргарин. Эти жиры были когда-то растительными маслами, но затем перерабатывались в транс-жиры. Доказано, что такие жиры вызывают различные виды рака.

Этот продукт ещё не самый подлый... Продолжай читать!

2. Попкорн

Помимо того факта, что обработанный попкорн может содержать эти гидрогенизированные масла, есть предположение, что микроволновая печь, в которой изготавливают попкорн, вызывает рак. А именно, рак легких. Говорят, что на внутренней стороне антипригарного покрытия есть химикат, который может нанести ущерб нашему организму и стать канцерогенным.

Почти каждый из нас ест эту еду еженедельно.

3. Мясная нарезка

Обработанная мясная нарезка из разных видов копчёностей содержит всевозможные вредные вещества. Во-первых, животное могло кормить пестицидами или ГМО. Но чаще, чем это нам вредят нитраты, используемые для сохранения мяса.

Больше нитратов?

4. Хот-доги

Подобно копчёностям, хот-доги содержат все виды раковых заболеваний. Они также содержат фосфат натрия, который является известным убийцей. Сложив это в перспективе, предполагается, что более 34 000 человек умирают каждый год из-за переработанного мяса. Вы можете избежать хот-догов, но можете ли вы избежать этой следующей пищи? Вряд ли!

5. Белая мука

Белая мука - это просто прославленный сахар. Белая мука берет полезную целую пшеничную муку и отбеливает, заслоняет и обрабатывает ее до тех пор, пока она не будет распознана. Вы знаете оскорбление «выпить отбеливатель»? Ну, почему бы вам, когда вы можете просто съесть бутерброд с белым хлебом и обеденным мясом?

Или, бутерброд с этой следующей едой! Продолжай читать!

6. Красное мясо

Красное мясо часто коптят, прожаривают и солят до опасной концентрации. Часто консерванты даже добавляются, чтобы сохранить некоторые средства «свежести». Было доказано, что он повреждает слизистую в толстой кишке и вызывает связанные с этим раковые заболевания. На той же ноте люди, которые едят много красного мяса, едят меньше овощей, которые борются с раком.

Попытка диеты? Ну, не используйте этот следующий пункт, чтобы сделать это! Читайте дальше про своего очередного убийцу!

7. Диетическая кола

Итак, вы пытаетесь очистить организм и сократить калории? Это хорошо, но на самом деле диетическая кола , как говорят, столь же вредна, как сахарная кола . Этот подсластитель, известный как аспартам, связан с раком мозга, лейкемией и другими видами рака.

Итак, придерживайтесь конфет? Может быть, не ... читать дальше, чтобы узнать, почему...

8. Сдоба и другие сладости

Сахар плохой ... даже самый обычный и простой. Это не глюкоза, найденная во фруктах, которая это делает, а скорее белые сахара, которые были сильно обработаны. Рак любит сахар, а опухоли питаются от него! Чем больше обработано, тем лучше для онкологических клеток.

С другой стороны, попробуйте диету снова с этим следующим пунктом. Продолжай читать!

9. На самом деле любые "диетические" продукты промышленного производства

И у нас и у них

Опять везде тот же аспартам, смертельная субстанция. Аспартам по-прежнему применяется сегодня, наряду с другими искусственными подсластителями. Несмотря на то, что эти вещества были запрещены! В общем, лучше всего добавлять в организм только натуральные или даже лучшие органические продукты.

Не каждая фермерская пища является естественной. Читайте дальше, чтобы увидеть.

10. Фермерская рыба

Большинство рыбных полуфабрикатов содержат антибиотики, пестициды и прочие негуманные химикаты. Употребление свежей пойманной рыбы может творить чудеса для вашего тела, но если добавлять консерванты и добавки, она теряет все свои природные преимущества. Кроме того, рыбалка - это весело, вы должны попробовать!

Хотя даже обработанная пища не так перерабатывается, как эта следующая пища. Читайте дальше!

11. Консервированные продукты

Крупнейшим виновником консервированных продуктов является BPA - Бисфенол А. Химическое вещество, используемое в баночках и бутылках, сильно связано с раком, особенно с раком молочной железы. BPA имитирует  женский половой гормон эстроген. Организм не может определить, разницу между БФА и эстрогеном, вырабатываемым естественно, и оба  активируют одни и те же рецепторы. Что еще хуже, высокий уровень эстрогена в организме, может приводит к развитию рака.
Производители отрицают опасности, но большинство доказательств поступает из некоммерческих организаций. Так что это зависит от вас. Доверять деньги создателям или некоммерческим группам?

Не каждый потребляет следующий предмет, но большая часть делает! Читайте дальше, чтобы увидеть его!

12. Алкоголь

Известно, что употребление алкоголя связано с его рисками. Но рак обычно не входит в этот список. Однако обширные исследования доказали, что алкоголь связан с несколькими видами рака. Хотя не все связаны с раком, около 3,5% смертей в мире связаны с алкоголем.

Почти каждый ест эту следующую еду.

13. Картофельные чипсы

Акриламид - это химическое вещество, обнаруженное в конусе, сигаретном дыме, клеях и картофельных чипсах. Вы читаете это правильно ... картофельные чипсы. Бьюсь об заклад, вы задаетесь вопросом, почему такое химическое вещество разрешено получать продукты, которые мы потребляем. Но тем не менее!

Эта следующая пища часто проводится дома. Читайте дальше, чтобы увидеть!

14. Обожжённая еда

Черная часть цыпленка барбекю с дымком может быть вашим любимым блюдом, но вы должны подумать дважды, прежде чем её съесть. Эту опасность люди открыли давно, хотя и случайно, когда вода из-под рухнувшего тоннеля, закопчённого паровозным дымом, начала убивать пасущихся рядом коров.

Говоря о коровах ... давайте двигаться дальше! Что делают корова! Читайте дальше!

15. ГМО (как в молоке / кофе-кремере)

Держи пари, ты сказал молоко. Но на самом деле коровы пьют воду. Но молоко вызывает беспокойство. Или, скорее, ГМО (или гормоны), которые часто используются у коров для увеличения производства молока. Это почти доказанное вещество, вызывающее рак, которое было запрещено в большинстве стран.

Один из самых здоровых продуктов на планете может вызвать рак? Продолжайте читать!

16. Неорганические фрукты / овощи

В самом чистом виде фрукты действительно борются с раком, хотя муравьиная форма сахара может кормить его клетки. Но сегодня даже фрукты обрабатываются, пестициды, которыми они опрыскивались сохраняется, поэтому такие фрукты тоже связаны с раком. Чтобы предотвратить риски, вместо этого покупайте органические фрукты.

Всем известно, что следующая еда нездорова. Но рак? Читайте далее!

17. Картофель фри

Мы говорили о акриламиде, который помещают в картофельные чипсы. Но знаете ли вы, что он также используется в фаст-фуде? Это откровение принесло много судебных исков и по-прежнему законно! Подумайте об этом тогда, когда вы окунете этот картофель в кетчупе!

«Консерванты» теперь имеют совершенно новое значение. Читайте дальше,, чтобы увидеть, почему!

18. Еда маринованная

Какие? Вся эта маринованная пища действительно раковая? Хотя довольно новое исследование, маринованная пища может быть связана с раком желудка. Это было обнаружено, когда увеличение рака наблюдалось в местах без доступа к свежим овощам.

Тесно связана с пищеварением, следующая еда. То что она вызывает рак пока спорно! Читайте дальше!

19. Ферментированная пища

Дискуссия о том, является ли ферментированная пища борьбой с раком или вызывает ее, все еще продолжается. Некоторые говорят, что ферментация заполнена питательными веществами, другие говорят, что она вызывает мутации ваших клеток в рак пищевода. Всё зависит от вас на данный момент.