ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ГОЛОВНОГО МОЗГА)

07.07.2017

1. Благодаря этому средству сосуды становятся эластичными, исчезает головокружение и шум в ушах, улучшается обмен веществ, очищается организм.

Измельчите и смешайте по 100 г ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. 1 столовую ложку этой смеси залейте кипятком (0,5 л), настаивайте 20 минут, процедите и отожмите.

Вечером перед сном перелейте половину настоя в стакан, добавьте 1 чайную ложку меда и аптечной пипеткой добавьте 1 каплю лаврового масла (оно продается в аптеках в 15 г упаковке) и выпейте перед сном.

После этого нельзя ничего не есть, не пить. Утром оставшуюся смесь подогрейте на водяной бане, ни в коем случае не кипятите, снова добавьте 1 чайную ложку меда и 1 каплю лаврового масла и выпейте за 20 минут до завтрака.

Так поступайте ежедневно, пока не кончится содержимое флакончика лаврового масла*. Положительный результат обязательно будет, но не сразу, примерно через 1-1,5 месяца.

2. Еще один замечательный рецепт, который поможет очистить сосуды головного мозга — это рецепт с сосновыми иголками. Поднимается иммунитет, очищаются сосуды, общее состояние значительно улучшается.

Можно назвать много болезней, избавиться от которых поможет сосновая хвоя. Болезни почек, сердечно — сосудистые заболевания, атрофия зрительного нерва, судороги — все под силу сосне.

Смешайте 5 столовых ложек сосны, 2 столовые ложки измельченных плодов шиповника, 2 столовые ложки луковой шелухи.

Стакан сырья залейте 1 литром воды, довести до кипения. Дайте настояться в течение ночи, завернув во что-то теплое и принимайте вместо воды от 0,5 литра до 1 литра в день. Норму дневную можно потихоньку увеличивать. Пьется очень приятно. Никакого дискомфорта.

Можно делать этот рецепт и без луковой шелухи (но она очень хороша, у кого почки больные). Если делаете без луковой шелухи, пропорции в рецепте остаются те же самые.