ПОХУДЕЙТЕ ЗА 14 ДНЕЙ.

07.07.2017

Предлагаем вашему вниманию так называемую 14-дневную диету. Хотя именно диетой её назвать трудно, ведь главное в предлагаемом плане похудения – сочетание фитнес-нагрузки и диетического питания. Автор «диеты» - Эшли Борден (Ashley Borden), тренер из Лос-Анджелеса – обещает, что результаты будут 100%-но!

Выдержать 2-недельный план похудения совсем не сложно, потому что за такое короткое время вы не успеете сорваться или устать от ограничений.

Да и, наверняка, захочется довести 14-дневный план до конца, чтобы убедиться в том, что диета Эшли Борден работает.

Кроме этого, на успехи вас вдохновит личность Эшли Борден, её фигура и внешний вид. Эшли не зря называют гуру фитнеса. Она тренирует и консультирует уже более 20 лет. Среди её клиентов – голливудские звезды Риз Уизерспун, Ke$ha, Райан Гослинг. Эшли – автор книг и фитнес-программ.

Сейчас ей чуть болье 40 лет, и её личный пример стройности и упругого тела поражают. Значит – за дело, доверимся профессионалу в деле похудения.

Фитнес

С понедельника по субботу (воскресенье – отдыхаем от нагрузок) ежедневно уделяем по 30 минут 2 раза в день (утром и вечером) аэробным нагрузкам. Это может быть бег трусцой, быстрая ходьба или езда на велосипеде (велотренажере). Работать придется довольно интенсивно, используя 70-80% своих максимальных возможностей.

Кроме этого, добавляйте следующие упражнения:

Понедельник, среда, пятница. Делайте по два подхода любого упражнения на выбор (список ниже):

- 15 отжиманий.

- 20 упражнений на бицепс. Гантели от 2 кг. Встаньте прямо, в руках гантели, локти прижаты к бокам. Сгибайте руки в локтях, принимая вес на плечи, затем опустите руки.

- 20 упражнений на трицепс. Гантели от 2 кг. Наклонитесь вперед, угол между телом и ногами 90 градусов. Руки с гантелями прижаты к бедрам. Вытягивайте руки вперед и возвращайте обратно.

- 20 упражнений на плечи. Гантели – 1,3 кг. Руки прямо по бокам. Поднимайте руки в стороны на уровень плеча, затем опускайте.

- 20 упражнений на дельтовидную мышцу. Гантели – 1,3 кг. Встаньте прямо, ноги вместе, наклонитесь вперед под углом 90 градусов. Поднимите руки вверх до уровня плеча и опустите.

Вторник, четверг, суббота. Делайте по два подхода любого упражнения на выбор (список ниже):

- 20 приседаний. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Согните ноги в коленях, пока бедра не станут параллельны полу. Выпрямитесь.

- 20 выпадов. Встаньте у стула. Поднимите одну ногу на стул, переносите весь вес на стул, возвращайтесь обратно.

- 15 упражнений на голень. Встаньте прямо, поднимитесь на носки, затем опуститесь.

- 40 «велосипедов». Лягте на спину, согнув колени, руки под голову. Поднимайте лопатки поочередно. Тянитесь локтем к противоположному колену.

- 20 упражнений на пресс. Положение как при «велосипеде». Только поднимаем сразу две лопатки.

План питания

Сделайте зарядку на пустой желудок.

Далее – завтрак. После него принимайте пищу каждые три часа.

Каждый прием пищи должен состоять из одной порции белка (размером с ладонь), одной порции крахмалистых углеводов (размером с кулак) и одной – волокнистых углеводов (тоже размером с кулак).

Кроме этого, ежедневно нужно выпивать 10 стаканов воды в день, Эшли Борден советует также каждый день принимать поливитамины.

Идем в магазин за продуктами. Ниже – список рекомендуемых продуктов для диеты.

Выбирайте:

Белки: белое куриное мясо, белое мясо индейки, любая рыба, яичные белки, сыр тофу, бобовые, нежирный творог, нежирный твердый сыр, йогурт.

Крахмалистые углеводы: картофель, овсянка, кус-кус, коричневый рис, кукуруза, горох, ячмень.

Волокнистые углеводы: брокколи, кабачки, помдоры, сладкий перец, шпинат, салат латук, яблоки, клубника, апельсины, персики, груши.

Диетические правила, как и тренировки, следует соблюдать шесть дней в неделю. В воскресенье устраивайте себе полный выходной – ешьте, что хотите, и можете совсем не тренироваться. И так – 2 недели. Итог – похудение, бодрость, упругость тела.