Выбираем лучшую тушь для ресниц: GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

6 July 2017

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

Какой же мучительный всегда выбор в магазине новой туши для ресниц. С помадами, тенями, пудрой все ясно, вон он оттенок перед тобой, вот текстура, вот аромат, уже можно предположить, как это средство будет смотреться на лице. С тушью никогда не угадаешь. Вроде смотришь на щеточку, она хороша, а дома откроешь новинку и всегда сюрприз: или феерия и восторг, или непонимание и тоска.

Я решила собрать воедино все новинки, которые попали ко мне за последние полгода и провести глобальный тест-драйв новых тушей для ресниц от Guerlain, Kiko Milano, Bourjois, Max Factor (дважды), Divage, Pupa, Maybelline NY. Приступаем!

Тушь La Petite Robe Noire Guerlain

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

Новая тушь Guerlain - это своеобразное маленькое черное платье, но для ресниц. У туши La Petite Robe Noire оригинальная щеточка, которая напоминает женский силуэт в платье. Сначала я здорово удивилась, как же ей аккуратно накрасить ресницы, но в деле все оказалось намного проще.

Щеточка подкручивает, удлиняет и придает объем ресницам. Оттенок на данный момент один, всё-таки платье черное, а хотелось бы и ярких оттенков от Guerlain. Помимо своих характеристик качества у туши La Petite Robe Noire есть еще одно преимущество - аромат. Тушь с запахом парфюма - это удар в самое сердце. Вы удивитесь, но аромат держится и на ресницах. Я его ощущаю еще очень долго. Такой бьюти ритуал однажды должна попробовать каждая девушка.

Эффект: удлинение, объем, цвет и аромат.

Цена: 2099 рублей

Тушь Volume Reveal Bourjois

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

Новинка Bourjois Volume Reveal Mascara вас сразу же привлечет своим внешним видов. Черный лаковый футляр с миниатюрными зеркальцем для удобства нанесения туши в любом месте. Хорошая идея, хотя в вопросе удобства нанесения туши, глядя в него, у меня возникли. В моей практике это зеркальце можно использовать в случае чрезвычайной ситуации, во всех других лучше взять аксессуар побольше.

У туши Volume Reveal Mascara силиконовая щеточка классической формы, состоящая из множества маленьких иголочек. Такая форма щеточки очень помогает при прокрашивании негустых ресничек, а сама формула туши помогает быстро придать объем и насыщенный черный оттенок.

Тушь Volume Reveal Mascara стойко пережила со мной многочасовой перелет и ливень, которым нас встретила Италия. Хотя она не водостойкая, но не растеклась черными подтеками. Эта тушь мне понравилась и я оставила ее себе в дальнейшее пользование.

Эффект: объем, густота, цвет.

Цена: 835 рублей

Тушь 2000 Calorie Curl Addict

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

Возвращение легенды! Я еще в студенческие годы пользовалась тушью 2000 Calorie Max Factor, которая тогда была ультрапопулярна и мелькала на всех экранах, разворотах журнала. Для меня до сих пор загадка, что за 2000 калорий легли в название туши, должно быть это увлекательная история. Я обязательно в следующий раз при общении с брендом задам этот вопрос.

Новая 2000 Calorie Curl Addict имеет вогнутую щеточку с мохнатыми пушистыми щетинками, который создают выразительный объем. Именно за объем в 2 слоя я и выбирала в свое время эту тушь. За 10 лет этот параметр качества туши не изменился. Даже мои короткие ресницы эта тушь подкручивает и увеличивает в объеме, эффект удлинения на мне замечен не был. И приятно, что за столько времени тушь не сильно выросла в цене.

Эффект: подкручивание, объем.

Цена: 475 рублей

Тушь False Lash Epic Max Factor

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

Еще одна тушь от Max Factor - False Lash Epic с виртуозной щеточкой. Вот точно эпик так эпик. Тушь предназначена для максимального объема и эффекта накладных ресниц, чего вполне можно добиться при невероятно аккуратном и ювелирном нанесении. У меня дернулась рука и этим шариком на кончике щеточке я проехалась по слизистой, что вызвало слезный поток и неприятные ощущения. На этом наши отношения закончились. Любые туши, которые приводят к травматизму, проходят мимо меня.

Эффект: объем и боль.

Цена: 525 рублей

Тушь Vamp! Definition Pupa Milano

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

тальянский бренд Pupa Milano представил новинку - тушь Vamp! Definition с полным пакетом опций. Тут и длина, и объем, и цвет, и густота, эта щеточка делает всё одновременно. Причем красит ресница эта тушь с прицелом снайпера, очень точно и выверенно. На моих ресницах в первую очередь заметно разделение и удлинение. все реснички, как нарощенные или накладные пучки.

В формуле туши использованы эластомеры, которые обволакивают реснички и делают их длинными и объемными. Pupa недавно порадовала и цветными новинками Vamp! Extreme, а ее коллега Vamp! Definition представлена в одном черном угольном оттенке. Правда, один нюанс обнаружен был, без макияжа век и припудренной кожи век на жаре тушь оставила отпечатки.

Эффект: удлинение, объем, цвет.

Цена: 799 рублей

Тушь The Falsies Angel Maybelline New York

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

Мое весеннее открытие, я так давно не пользовалась тушью Maybelline New York, а тут на 8 марта бренд прислал новинки, среди которых была тушь The Falsies Angel. У нее очень интересная щеточка в виде крыла ангела. Я уже давно знаю, что такие плоские щеточки-расчески отлично прокрашивают, за секунду ресницы огонь! Я настолько была поражена, что теперь не расстаюсь с этой тушью, взяла ее в отпуск и регулярно крашусь именно ей. Моя искренняя рекомендация, какую тушь выбрать. Эту!

Эффект: объем, объем, объем!

Цена: 470 рублей

Тушь Tube Your Lashes Divage

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

Еще одна представительница классической школы - тушь Tube Your Lashes Divage. Классическая в плане щеточки, а вот особенность у нее тоже имеется. Это термотушь, которая смывается горячей водой. Щеточка же нам известна и что ждать от нее тоже понятно: объем в зависимости от количества слоев, удлинение, цвет.

К сожалению, эта тушь не оставила у меня каких-то ошеломляющих эмоций, тушь, как тушь. Нормальная тушь, ни к чему придраться, не за что похвалить. Кстати, эта тушь есть в 4 оттенках, в том числе глубоком винном.

Цена: 439 рублей

Тушь Dizao Organics

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

Единственная органическая тушь (95%) в моей подборке - это Dizao Organics. Эту тушь я бы рекомендовала девушкам с чувствительными глазами, а также естественными длинными ресницами, которым хочется придать оттенок и слегка акцентировать на них внимание. Если задача стоит удлинить и создать объем на негустых и коротких ресницах, то это средство мимо кассы. Я не смогла добиться от нее никакого наслаивания и объема, эта тушь как будто поглаживает ресницы и категорически не хочет к ним приставать. Увы.

Мне очень понравился состав туши, так что я его продублирую: вода, органическая гидрозоль ромашки, органический пчелиный воск, органический карнаубский воск, органический порошок кофе, органический рисовый экстракт, органическое масло семян подсолнечника, органический кукурузный крахмал, шеллак, органический экстракт лимонной цедры, органический экстракт зерен грейпфрута. Жаль, такой набор полезных компонентов мне не шибко помог в деле.

Эффект: натуральное удлинение

Цена: 1100 рублей

Тушь Le Denin Vivienne Sabo

Выбираем лучшую тушь для ресниц:  GUERLAIN, BOURJOIS, PUPA, DIVAGE, MAYBELLINE, MAX FACTOR

Какая ж подборка туши для ресниц без участия Vivienne Sabo? Марка выпустила недавно новую коллекцию в джинсовой тематике под названием Le Denim, и в ней была мной обнаружена очень яркая электрик синяя тушь. которой я не могу не поделиться.

Обожаю синюю тушь и сразу же накрасилась новинкой Vivienne Sabo. Щеточка туши напоминает песочные часы, щеточка хорошо удлиняет и подкручивает ресницы, цвет очень яркий и насыщенный. Для летнего макияжа эта тушь первоклассна.

Если синий не ваш любимый оттенок, то у марки в рамках этой коллекции есть и классический черный. Хочется сравнить эту тушь с культовой Cabaret, но щеточки у них разные. У Cabaret она выпуклая, здесь же дуга идет внутрь, за счет чего и происходит прокрашивание самых маленьких ресничек в уголках. Тут уже фанатам Vivienne Sabo выбирать, какая тушь лучше.

Эффект: объем, цвет, длина.

Цена: 300 рублей

Текст: Ольга Смирнова. Копирование запрещено.