Масленице быть! ПП-блины и диетические блинчики существуют!

По себе знаю, как непросто живётся пп-шникам в праздники. Особенно если традиции торжества строятся именно на кулинарных моментах. Масленица с её блинами - яркий пример такого праздника.

ПП-блины - это легко

Ещё 2-3 года назад я просто отказывалась от Масленницы, мне было легче сделать вид,ч то праздника не существует. Но потом я наткнулась на рецепт овсяных пп-блинчиков, которые можно даже при похудении, и решила, что празднику быть!

Чуть позже коллекция диетических блинов расширилась - оказалось, что вариантов масса! ПП-блины можно приготовить по-разному:

аппетитные и румяные блинчики из цельнозерновой муки;
вкуснейшие блины из овсяной муки;
и даже пышные блинчики из гречневой каши!

Все они готовятся так же легко и просто, как и любые другие!

Блины и похудение

Не буду врать - похудеть, объедаясь блинами, пусть и пп-шными, ещё не удалось никому. Да, в таких блинчиках нет сахара или пшеничной муки в\с, да и с жирами там не перебор, но их калорийность низкой не назвать.

Поэтому есть 3 варианта пп-Масленицы:

продумать рацион наперёд, вписав в меню допустимое количество блинов;
устроить читмил по правилам (все они здесь);
забить на все правила и нормы КБЖУ, разрешив себе съесть столько блинов, сколько влезет))))

Если вы выбираете последний вариант, то не забывайте - Масленица длится неделю, в 2019 году - с 4 по 10 марта. И если вы каждый день будете загружаться по полной пп-блинами, то плюс на весах гарантирован! Одного дня хватит! Ну а потом - усиленное кардио в спортзале, чтобы блины на боках не отложились)))