Абрикосы, запеченные с медом и розмарином

23.07.2017

Мы советуем подавать такой простой, но изысканный десерт теплым, дополнив его шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Получается очень вкусно.

Alexa Stefani 560

Ингредиенты:

Абрикос крупный 3 шт.

Мед 1 ст. л.

Масло сливочное 10 г

Розмарин 2 веточки

Способ приготовления:

Абрикосы разрезать пополам и удалить косточку. Наколоть абрикосы на деревянные шпажки.

Выложить абрикосы на решетку, застеленную пергаментом, и посыпать сверху листочками розмарина.

Смешать слегка растаевшее сливочное масло с медом и смазать им половинки абрикосов.

Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍