Брускетта с цукини и чоризо

Если вы привыкли просто класть колбасу на хлеб и есть такой простой бутерброд, то попробуйте поиграть с привычными продуктами и приготовить оригинальную брускетту с цукини и соусом из пряной колбасы.

Alexa Stefani 730

Ингредиенты:

Цукини 1 шт.

Хлеб 5-7 ломтиков

Масло оливковое 2 ст. л.

Томаты вяленые 10-12 кусочков

Кедровые орехи 2 ст. л.

Чоризо 200 г

Способ приготовления:

Нарезать колбасу ломтиками. 5-7 ломтиков оставить для украшения брускетт, а остальные выложить в блендер.

Добавить в блендер кедровые орехи и вяленые томаты. Измельчить все до однородной массы.

В это время нарезать цукини очень тонкими пластинками и обжарить их в нагретой с оливковым маслом сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Поджарить ломтики хлеба в тостере.

Выложить приготовленный соус из вяленых томатов и колбасы на ломтики хлеба. Украсить кусочками чоризо и цукини.