Рыба в кокосовом молоке

Главный плюс этого рецепта заключается в том, что вы можете выбрать абсолютно любую рыбу или даже смешать несколько видов. Например, семги и треску. Получится очень вкусно.

Alexa Stefani 440

Ингредиенты:

Рыбное филе (на ваш выбор) 600 г

Лимон 1 шт.

Кокосовое молоко 100 мл

Кориандр несколько веточек

Апельсиновый сок 120 мл

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать крупными кубиками и выложить в миску.

Смешать кокосовое молоко с лимонным и апельсиновым соками. Добавить нарубленный кориандр, соль и перец.

Полученным маринадом залить рыбу и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Переложить рыбу вместе с маринадом в глубокую сковороду и тушить на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍