Бутербродики на завтрак

07.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

хлеб тостовый 16 кусков

ветчина 8 кусков

грибы 200 г

сыр твердый 100-150 г

яйца 4 шт.

помидор 1-2 шт.

масло сливочное 1 ст.л.

перец черный молотый

петрушка

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Почистить небольшие шампиньоны, порезать, обжарить до готовности, приправить перцем и солью, добавить чуть молотой гвоздики, перемешать. Из половины кусочков хлеба сделать рамочки, мякоть отложить. Разложить на противне целые кусочки, на них положить рамочки. Половину рамочек заполнить грибами, на них уложить по кусочку помидора, присыпать сырной стружкой.

На оставшихся кусочках поднять рамочку и положить по пластинке ветчины, опустить рамку, накрыть кружками помидора, вбить по яйцу. Задвинуть противень с 8 необычными бутербродами в уже прогретую до 180 градусов духовку, держать до расплавления сыра и схватывания белка, сразу подавать к столу.

Подписывайтесь на мой канал, узнаете, как приготовить дома много вкусняшек