Гренки с начинкой на завтрак

09.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сыр твердый 50 г

ветчина 50 г

яйца 1 шт.

сухари панировочные 1 стакан

хлеб 2 кусочка

молоко 3 ст.л.

соль 1 щепотка

растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соединить сырое яйцо с молоком и солью, взбить вилкой. На кусочек хлеба для тостов положить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинками, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся сэндвич на два равных треугольника. Разогреть на сковороде растительное масло. Бутерброды быстро обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, жарить с двух сторон. Подать гренки с начинкой в горячем виде.

Подписывайтесь на мой канал, узнаете, как приготовить дома много вкусняшек.