Кабачковая икра без уксуса

Ингредиенты:

1,5 кг кабачков

0,5 кг репчатого лука

1 кг моркови

6 шт. болгарского перца

1-2 стручка острого перца

5-6 зубчиков чеснока

200 мл томатной пасты

1 ст. л. соли

0,5 ст. растительного масла

Приготовление:

Морковь очистить, натереть на тёрке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Болгарский и острый перцы очистить от семян. Чеснок пропустить через пресс. Кабачки очистить, пропустить через мясорубку вместе с морковью, луком и перцем. Выложить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, варить постоянно помешивая 30 минут. Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения, варить 15 минут постоянно помешивая. Переложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.