Куриная грудка в азитском стиле

07.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грудка куриная 1 шт.

соус соевый 1 ст.л.

мед 1 ст.л.

паста томатная 1/2 ст.л.

кунжут 1/2 ч.л.

Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.

Подписывайтесь на мой канал, узнаете, как приготовить дома много вкусняшек