Куриное филе с чесноком в сметане

07.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе куриное 2 шт.

сметана 4-5 ст.л.

лук репчатый 1 головка

масло растительное

специи

соль

для соуса:

сметана 200 мл

мука 2 ст.л.

чеснок 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.

Подписывайтесь на мой канал, узнаете, как приготовить дома много вкусняшек