Куриный ножки с соусом "Терияки"

07.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ножки куриные 1 кг

вода 1/2 стакана

соус терияки 5 ст.л.

масло растительное 3 ст.л.

уксус бальзамический 1 ст.л.

чеснок 3 зубчика

перец розовый молотый

перец черный молотый

перец кайенский

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовит куриные ножки, вымыть, обсушить. Перемешать ингредиенты для маринада, залить ножки, поставить в холодильник на всю ночь. Противень выстлать фольгой, смазать маслом, уложить куриные ножки, прикрыть другим листом фольги, по бокам противня вылить по половине ст.л. воды.

Поставить куриные ножки с соусом Терияки в духовку на полчаса, готовить при температуре 200 градусов. Снять верхний слой фольги, полить выделившимся соком, вернуть на 20 минут в духовку, подать с любым гарниром и домашней аджикой.

Подписывайтесь на мой канал, узнаете, как приготовить дома много вкусняшек.