Мясная солянка с копченой курицей

07.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

маслины 12 шт.

оливки 12 шт.

сосиски 4 шт.

огурец соленый 2 шт.

сардельки 2 шт.

морковь 1 шт.

лимон 1 шт.

курица копченая 1/2 шт.

каперсы 4 ст.л.

сметана 4 ст.л.

масло растительное 3 ст.л.

пюре томатное 2 ст.л.

лук репчатый 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности вместе с томатной пастой. Соленые огурцы нарезать, жарить без масла до выпаривания влаги. Нарезать ломтиками сосиски и сардельки, лимон – дольками, копченую курицу – кусочками.

Куриное мясо залить водой, варить 20 минут. Выложить в бульон прочие мясопродукты, овощи, оливки. Варить мясную солянку с копченой курицей еще 15 минут, соль и перец – по вкусу. При подаче в тарелки положить кусочки лимона, каперсы, сметану, маслины. Каждую порцию щедро посыпать зеленью.

Подписывайтесь на мой канал, узнаете, как приготовить дома много вкусняшек.