Панкейки на завтрак

07.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 1 шт.

мука 1,5 стакана

молоко 1 стакан

масло растительное 2 ст.л.

сахар 2 ст.л.

сода 1/2 ч.л.

соль 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В мисочке перемешать сухие ингредиенты – соль, сахарный песок, пищевую соду, пшеничную муку. Взбить с помощью миксера сырое куриное яйцо с молоком и рафинированным растительным маслом. Взбить ингредиенты в пышную пену на больших оборотах. Масса должна значительно увеличиться в объеме.

Соединить сухую смесь с молочной также при помощи миксера. Сухую сковороду разогреть, налить тесто столовой ложкой, печь до появления пузырей. Перевернуть панкейки на молоке деревянной лопаткой, жарить с другой стороны до готовности.