Рулет из лаваша с куриной грудкой

09.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе куриное 2 шт.

огурец соленый 1 шт.

морковь 1 шт.

лаваш 1 шт.

лук репчатый 2 головки

чеснок 2 зубчика

майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить куриное филе. Измельчить и обжарить репчатый лук с морковью. Соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты измельчить в блендере вместе с чесноком. Добавить соль и молотый перец, майонез, перемешать.

Готовый тонкий лаваш намазать полученной смесью, свернуть рулетом, плотно, обмотать пищевой пленкой. Положить в холодильник на три часа. Подать закусочный рулет из лаваша, нарезав на кусочки, на листьях зеленого салата.

Подписывайтесь на мой канал, узнаете, как приготовить дома много вкусняшек.