Как сделать так, чтобы наших спортсменов перестали дисквалифицировать

Как известно, сейчас наши заклятые друзья из стран переразвитых демократий занимаются тем, что организованной группой по предварительному сговору с особым цинизмом в извращенной форме дисквалифицируют наших спортсменов. Неопровержимыми доказательствами употребления является все что угодно, включая то, что нашептали голоса в голове сумасшедшего перебежчика Родченкова.

Укорять неполживцев в подобном поведении, ИМХО, неконструктивно – это как укорять какашку с том, что она воняет. Думать надо о другом, о том, где ошиблись и как исправлять ситуацию.

Среди собственных ошибок:

1. Прошляпили развитие ситуации, фактически сами передали функции контроля эльфам, ведь они такие прекрасномудрые, забыв, что по отношению к нам, оркам, они не церемонятся,

2. Перестали подкармливать всевозможные негритянские ассоциации санного спорта и бобслея, которые могли помочь при голосовании.

Ну и так далее, но, если обобщить, то самое главное – когда били, то не давали сдачи. И тут нам надо учиться у тех, кто тщательно следит, чтобы никто не смел ущемлять их интересы, и в случае любой мнимой или реальной попытки их обидеть тут же поднимают жуткий шум – на евреев. Разумеется, чтобы добиться привилегированного положения, хоть немного приближающегося к тому, чего им удалось добиться, русским нужно напряженно работать не один десяток лет, но можно уже сейчас пользоваться тем, чего добились евреи, в своих интересах.

Поэтому я предлагаю уже сейчас в каждую эстафетную команду или четверку бобслеистов включать хоть одного еврея. И пусть потом какой-нибудь макларен попробует заявить, что на баночке мочи одного из российских спортсменов вдруг обнаружились какие-то подозрительные царапины. Господа евреи тут же вытащат этого типа и его приспешников на суд общественности, объявив их в антисемитизме и затаскав по судам.

Конечно, кто-то может начать критиковать подобное решение, и будет говорить, что если включенный в команду еврей на своем этапе отстанет на 5 минут, то остальные спортсмены хоть лопнут, но на пьедестал команду не вытянут. Я скажу этим критикам – господа, Вы неправы! Вы недооцениваете высокий дух еврейских спортсменов! Вы забываете, что в современном спорте поБеждает не тот, кто быстрее бегает, а тот, кто лучше думает! Да, пусть этот российский спортсмен еврейского происхождения на первенстве страны займет предпоследнее место! Но я уверен, что после включения его в олимпийскую сборную он напряжется и выйдет на новый уровень физической и технической подготовки. И пусть он, перетренировавшись от усердия, перед соревнованиями заболеет, не беда – самые лучшие и авторитетнейшие израильские врачи пропишут ему (разумеется, по жизненным показаниям) лекарственные средства, приняв которые (разумеется, по жизненным показаниям) перед стартом он порвет всех, как тузик грелку!