Почему на президентских выборах надо голосовать за Ксению Собчак

Итак, начинается горячая пора предвыборной борьбы нанайских мальчиков, и огромное количество штатных пропагандистов начинает объяснять, почему надо голосовать за Путина.

Основных аргументов два:

1. При нем (большинство) стало жить (в чем-то) лучше,

2. Наши заклятые друзья из стран переразвитой западной демократии его не любят.

Первый аргумент кажется очень сильным, но при критическом рассмотрении таковым не является. Дело в том, что особенно хорошо при Путине жить стало довольно специфическим ребятам, и мне почему-то не хочется, чтобы им стало жить еще лучше.

Второй аргумент при кажущейся шаткости, напротив, достаточно сильный. Наши западные друзья заработали в нашей стране такую своеобразную репутацию, что следовать их пожеланиям совсем не хочется. Им, чтобы свалить Путина, достаточно начать за него агитировать.

Однако с ВВП все достаточно понятно. Давайте лучше порассуждаем, почему надо было бы голосовать за Ксению Собчак. Ведь должны быть и для нее какие-то разумные доводы. Например… эээ… ну, или… эээ…

Что-то ничего в голову не приходит. Единственное, что могло бы послужить аргументом за то, чтобы Ксения Собчак в качестве президента России торчала на федеральных каналах в новостях – это сиськи, но и их у нее нет.

Эй, кто-нибудь, ну скажите ей, чтобы себе силиконовые сиськи сделала!