Пилинг для гладкой кожи рук: домашние средства

Ручной пилинг стимулирует кровообращение, улучшает тонус кожи, разглаживает и разглаживает. Природные масла и жирное масло добавляют к процедуре, увлажняют кожу рук, которая часто высыхает и трескается. Пилинг рук лучше делать один раз в неделю, поэтому вы всегда можете наслаждаться гладкой и красивой кожей. Посмотрите рецепты для домашнего отшелушивания.

Пилинг рук должен смягчать и гладить кожу. Нежный пилинг также улучшает тон кожи.

У ладоней тяжелая жизнь. В течение дня мы касаемся, стираем, постукиваем по клавиатуре, чистим, варим. Кожа руки может выдержать все это, хотя в основном там есть потовые железы и почти нет сальных желез. Посмотрите на свои руки после уборки, принятия солнечных ванн или ходьбы в мороз без перчаток. Сухая и обветренная кожа легко растрескивается, раздражается.

Сделайте пилинг перед домашним маникюром. Эффект будет лучше, если руки будут увлажнены и гладкие.

Чтобы правильно позаботиться о своих руках, сначала нужно купить нежное мыло, такое как глицериновое. Каждый раз, когда вы моете руки, увлажняйте крем и наносите более толстый слой мази не реже одного раза в неделю. Также необходимо мыть и чистить в специальных перчатах, которые защищают ладошки от контакта с моющими средствами. Регулярный, нежный и жирный пилинг восстанавливает кожу рук до красивого цвета и мягкой текстуры.

Для очень сухой и сухой руки - теплая парафиновая ванна.

Пилинг рук , похоже, не является приятным делом, учитывая, насколько тонкая кожа у нас на ладонях. Ничего страшного. Нежный, мелкозернистый пилинг с увлажняющим маслом - это очень приятный, стимулирующий массаж. Кожа после процедуры жирная и розовая, потому что массаж стимулирует кровообращение, освежает и восстанавливает кожу. Если вы добавите несколько капель ароматного масла в ваш скраб, кожа рук возьмет приятный аромат в течение длительного времени.

Как сделать пилинг рук?

  • Делайте пилинг один раз в неделю.
  • Нанесите пилинг и осторожно массируйте руки круговыми движениями. Не забывайте о запястьях, внутренней части ладони и местах между пальцами.
  • Через несколько минут вымойте руки теплой водой и высушите мягким полотенцем.
  • Нанесите увлажняющий крем или маску.

Рецепт для рук соляных скрабов

ингредиенты:

  • 1 столовая ложка соли,
  • 1/2 столовой ложки масло кокоса
  • 3 капли любимого эфирного масла.

Обычную белую соль высыпать в миску и добавить кокосовое масло. Затем добавьте несколько капель любимого, ароматного масла (например, розмарина, пачули). Хорошо перемешайте и нанесите на влажную кожу рук. Распределить пилинг по всей поверхности ладони, провести нежный массаж и через несколько минут вымыть руки. Нанесите крем, если вы считаете, что ваши руки нуждаются в дополнительном увлажнении.

Рецепт для рук с сахаром

ингредиенты:

  • 1 столовая ложка тонкого сахара
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Смешать сахар, оливковое масло и лимонный сок в миске. Нанесите на руки и осторожно массируйте круговыми движениями. Промойте через несколько минут и нанесите мягкий увлажняющий крем. Лимонный сок освещает кожу и оставляет ее освещенной.

Рецепт пилинга кофе для рук

ингредиенты:

  • 2 столовые ложки молотого кофе
  • 2 столовые ложки масла жожоба или миндаля
  • 1 чайная ложка коричневого сахара.

Заварить черный кофе, оставить остыть, затем слить основания и поместить в миску. Добавьте масло и сахар, хорошо перемешайте. Протрите руки и тщательно массируйте, и через несколько минут промойте теплой водой. Высушите руки полотенцем и нанесите тонкий слой крема.

Рецепт рисового пилинга для рук

ингредиенты:

  • 2 столовые ложки риса
  • 1 столовая ложка оливкового или льняного масла
  • 2-3 листьев свежей мяты

Измельчите рис в кофемолке, вылейте в миску и добавьте масло и мяту. Смешайте их все вместе, чтобы мята оставила сок. Нажмите и массируйте руки на несколько минут, затем смойте водой. Кожа будет гладкой и увлажненной и дополнительно ароматной свежей мятой.

Экспресс-скраб для рук

Вы спешите и нуждаетесь в быстрой чистке? Возьмите крем для рук или любимый душистый лосьон для тела и добавьте туда столовую ложку коричневого сахара или соли. При необходимости сгустите сахарную смесь или добавьте сливки, чтобы разбавить ее. Массаж руки длится около 2 минут, затем промыть теплой водой и высушить бумажным полотенцем.