Почему вы не можете похудеть? Вот что говорят диетологи

13.11.2017

Почему я не могу потерять вес? Этот вопрос вызывает недоумение у много женщин. Они постоянно используют диеты и подсчитывают калории, но эффекты плохи. Правда, некоторым людям тяжело терять вес. Но также верно, что во время похудения мы часто совершаем фундаментальные ошибки. Как их избежать?

Мы пробуем блюда во время приготовления пищи, но мы не принимаем это во внимание. Молодые матери, которые находятся в декрете, говорят: «Я ничего не ем, у меня нет времени сидеть за столом». Они не рассчитывают на ту пищу, прямо из холодильника, или перед телевизором. Или фатальная экономия «Я буду есть, а не выбрасывать». Это означает только одно: мы спасаем остатки, но мы портим наше здоровье.

Похудение связано с изменением привычек

К сожалению, еда - одно из величайших удовольствий. Если точно - на 70 процентов. Обследованные женщины не отказываются от возможности проводить время с друзьями за столом. Это - До 88 процентов. Она признает, что встает со стола с переполнением. Сладости часто позволяют вам снимать нервы. Таким образом, мы улучшаем настроение в  стрессе или перед менструацией. Мы ошибаемся в неправильном круговорте - мы едим из-за недомогания, потребности в комфорте, и когда мы проигрываем, мы теряем радость жизни и хорошую самооценку. Нам еще хуже и мы едим больше. Поэтому при  похудении Очень полезно поддерживать себя советами психолога, который расскажет вам, что стоит за едой. Когда мы узнаем, мы можем контролировать это.

Эва Матиска-Пикарска, врач Европейского центра детского и подросткового ожирения, говорит, что женщины не должны забывать о других удовольствиях.«Они проводят много времени на кухне и в продовольственных магазинах», - говорит она. - Выходные заполнены покупками, приготовлением пищи, выпечкой, семейным питанием. Где книга, катание на велосипеде, прогулки, танцы, арома-ванна, маникюр, смена прически?

Похудение будет иметь эффект, если вы будете держать умеренность в еде

Исследователи из Университета Пенсильвании провели эксперимент: одна группа женщин вводила в рацион обезжиренный йогурт, а другая - с полный составом жира. Те, что из первой группы ели гораздо больше. «Вот почему средний американец такой толстый. Он считал, что похудение - это пить газировку и есть любое количество фаст-фуда », - говорит д-р Eng. Дариуш Влодарек, диетолог. Если вместо одного йогурта с нормальным содержанием жира мы едим 3-4 йогурта 0%, мы предоставим больше калорий, «Давайте посмотрим, что происходит в кинотеатрах», - добавляет диетолог. - Попкорн не особенно калорийен, но зрители поглощают его ведрами.

Эффективная потеря веса без физической активности отсутствует

Женщину трудно убедить заниматься физическими упражнениями. Они требуют еще больших усилий, чем диета, поэтому многие из дам заранее отказываются. А это 66 процентов. Дамы предпочитают ходить в кинотеатр или кафетерий, чем в бассейн или в фитнес-клуб. И нет никакой потери веса без физических упражнений. Систематическое, ежедневное, еще менее интенсивное движение необходимо не только для сжигания калорий. Это полезно для всего организма и функционирования внутренних органов. Увеличение объема мышечной ткани помогает поддерживать более высокий уровень метаболизма.

«Даже тот, у кого нет лишнего веса, может двигаться быстро, если он или она не соблюдает диету», предупреждает Дариуш Влодарек. Это связано с тем, что люди с низкой мускулатурой потребляют меньше энергии. Чтобы сохранить свой силуэт, они должны следить. Тот, у кого больше мышц, может есть больше, потому что мышечная ткань потребляет больше энергии, чем жир.

Это механизм, который связан с уменьшающим спадом - эффект йо-йо. Любое ограничение пищи вызывает не только потерю жира, но и мышцы. Потеря мышц, мы уменьшаем наши потребности в энергии, поэтому после потери веса мы можем начать быстрее. Кроме того, в периоды нехватки продовольствия организм нарушается, автоматически приспосабливается к экономии энергии, учится удовлетворять меньше калорий, замедляет работу всех систем и сохраняет запасы жировой ткани.

Как убедить упражняться? Попробуйте. Посмотрите внимательно. Первый месяц будет тяжелым, но потом - какое изменение! Когда мы привыкли к систематическим упражнениям, мы начинаем их любить!