Упражнения от растяжек на бедрах и ягодицах

13.11.2017

Упражнения не полностью устраняют растяжки на бедрах и ягодицах , но могут уменьшить их видимость. После тренировок кожа, пораженная растяжками, будет более гладкой и твердой, а шрамы станут мельче. Попробуйте комплект упражнений на растяжку , который в сочетании с диетой и надлежащим уходом улучшит внешний вид вашей кожи.

Эти упражнения увеличивают выработку коллагена в коже и тем самым уменьшают видимость растяжек.

Попробуйте набор из 5 упражнений и узнайте, что еще может повысить их эффективность.

Как упражнения действительно работают?

Каждое упражнение улучшает кровообращение, а улучшенная циркуляция стимулирует клетки продуцировать коллаген. Именно коллаген отвечает за правильное натяжение кожи, а следовательно, и за появление растяжек. Наилучшие результаты можно получить, когда растяжки еще свежи и имеют красный или фиолетовый цвет. Затем, с увеличением производства коллагена, поврежденная ткань может частично восстанавливаться. Когда мы совмещаем гимнастику с регулярными массажами, правильной заботой и диетой, растяжки могут почти исчезнуть.

К сожалению, в случае белых фиксированных шрамов упражнения могут лишь в некоторой степени улучшить их внешний вид и сделать их менее вероятными для глаз. Лучшее кровоснабжение сделает бедра и ягодицы более прочными, напряженными, а борозды станут мельче.

Упражнения на растяжку - что делать, чтобы быть эффективными?

Для упражнений, чтобы дать быстрый и продолжительный эффект, вы должны регулярно выполнять их по крайней мере 3 раза в неделю. В оставшиеся дни вы должны тренировать аэробику (велосипед, степпер) или проводить как минимум час для активного отдыха, такие как ходьба, поход, бег. Суточная доза активности увеличит кровообращение в области бедер и ягодиц и будет стимулировать клетки кожи для производства большего количества коллагена.

Лучший способ уменьшить растяжки - это комбинировать упражнения, лечение и диету.

Кроме того, надлежащая помощь требуется с соответствующей косметикой. Используйте грубую губку или специальную перчатку для массажа бедер и ягодиц - это будет стимулировать микроциркуляцию и увеличить поглощение питательных веществ. Затем нанесите на кожу крем анти-растяжки и сделайте массаж в течение 5-10 минут.

Диета также важна. При борьбе с растяжками выпейте много воды (минимум 2 литра в день), предпочтительно с лимоном, что облегчит выведение токсинов из организма. Также необходимо изменить меню - полностью отказаться от обработанной пищи, сладостей, жирных блюд.

Упражнения

Обязательно сделайте 5-минутную разминку перед началом тренировок.

1. Приседания

Ноги на ширине плеч, подтяните живот, руки вперед. Приседаем, но вес сдвигаем на пятки, чувствуем в это врем мышцы ягодиц. Колени при таких движениях не должны выходить за щиколотки. Приседаем "попой".

2. Выпады

Берем в руки гантели и поочередно делаем выпады ногами вперед. 20 одной ногой, 20 - другой.

3. Упражнение с мячом

Возьмите в руки фитбол, поднимите вверх. Медленно поднимайте мяч вместе с правой ногой, потом с левой. В таком "махе" держать ногу около 5 секунд".

4. Махи назад

Обопритесь о стену или стул. Делаем махи ногами поочередно. Всего - 15повторений справа и слева.

5. Подъем ног лежа

Ложимся на бок, поочередно поднимаем ноги.Соедините и выпрямите ноги, потяните живот вверх. При выдохе поднимать одну ногу вверх под углом 45 градусов, вдыхать 2-3 см над землей. Держите бедра и торс напряженными. Повторите упражнение 15 раз, затем измените положение тела.