История о том, как турок продавал немцам, домашнее молоко через автомат. В чем подвох?

В Германии, есть такое явление, как автоматы по продаже молока, их часто устанавливают фермеры, любой желающий может себе купить свежего домашнего молока. Как-то раз, турецкий эмигрант, проживающий в Кёльне, задался вопросом, а какая разница между молоком в автомате и тем, что в магазине? Ответ: высокая цена, молоко в автомате по цене от 1 до 2 евро, а в магазине можно купить и за 0,70 центов. Великий махинатор прозрел, идея бизнеса завертелась у него в голове.

Он собрал денег, около 4 500 евро и приобрел сломанный автомат по продаже молока у одного из фермеров. Сам он человек был городской и корова в квартире ему не нужна, но вы понимаете в Германии, без документов автомата по продаже не поставить, чтобы решить проблему с коровой и документами, великий махинатор нашел сообщников и стал якобы брать корову в аренду, а сам стал как бы фермером. Так заработала целая схема, турок по началу использовал сухое молоко, разбавляя его водой, но потом решил, что его так вскоре разоблачат и стал использовать магазинное. Единственные, кого доил наш обманщик, в итоге были доверчивые немцы.

Дело по продаже молока процветало, по подсчетам полиции доход составлял около 3 500 евро в месяц, что позволило в итоге приобрести еще один автомат, который наш главный махинатор расположил на соседней улице от дома, где проживал. Но тут, в дело вступила лень, турок стал заправлять автомат покупая молоко прям с супермаркета, что был неподалеку, естественно количество купленного молока и частые визиты стали настораживать тех жителей Германии, которые запросто готовы оповестить полицию.

Турка поймали, как раз в тот момент, когда он уже заливал купленное молоко в автомат. Он получил крупный штраф, а по факту подделки ряда документов было возбуждено уголовное дело, молочные автоматы были конфискованы, что случилось с сообщниками, не уточняется.