Бузова попыталась унизить Тарасова

09.07.2017

Ольга задела не только бывшего возлюбленного, но и его девушку.

Развод с Дмитрием Тарасовым определенно пошел Ольге Бузовой на пользу. За полгода, которые они не вместе, она успела построить успешную карьеру певицы и кардинально изменить имидж. Однако мысли о бывшем супруге ее не отпускают. В своем микроблоге она то и делает, что нападает на бывшего возлюбленного.

Ольга опубликовала снимок на котором позирует в вечернем платье на фоне вертолета и дорогого автомобиля и подписала: «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…».

Однако поклонники не оценили ее выпада и забросали ее едкими комментариями. «Правильно Буз, верно говоришь, Тарасов когда жену бросал, решил, что с тобой проще…» (Дмитрий бросил в свое время жену ради Ольги — примеч.редакции), «Анджелина Джоли, которая зарабатывает миллионы и известна не только у себя на родине, вместо пафосных фраз и вздернутого носа, помогает детям сиротам и усыновила чужих детей. И это действительно достойно уважения»,«Ты именно тот случай, когда выбрав тебя он опустился ниже некуда! Вот только вопрос, что же ты на коленях умоляла его не бросать тебя??? Молчала бы лучше и не позорились. В твоем возрасте уже мудрее надо быть, а не причинным местом на всю страну светить», — написали ей в комментариях.