Официальное заявление компании «Taxphone»

На сегодняшний день в социальных сетях и мессенджерах нет принадлежащих компании сообществ и каналов

В последнее время в различных социальных сетях и мессенджерах участились случаи распространения недостоверной информации о деятельности компании «Taxphone», которая публикуется от имени компании, её официальных лиц. Нередки случаи публикации откровенных фальсификаций и искажённых фактов. Также не прекращаются попытки дискредитации компании со стороны организаторов некоторых сообществ и каналов, использующих бренд «Taxphone» в коммерческих целях — не связанных с целями компании и её партнёров, а зачастую и прямо противоречащих им.

Компания «Taxphone» официально заявляет об отсутствии у неё иных информационных ресурсов, кроме сайтов narodnoe.taxi (taxphone.club) и taxphone.net. Только на этих ресурсах публикуется проверенная, достоверная информация о деятельности компании «Taxphone».

Все прочие информационные ресурсы, использующие бренд «Taxphone», принадлежат как партнёрам компании, так и лицам, никак не связанным с ней. За информацию, распространяемую данными ресурсами, компания «Taxphone» ответственности не несёт и нести не может.

При этом компания «Taxphone» заявляет, что с уважением относится к частным мнениям в свой адрес любых авторов, если они изложены в допустимой с точки зрения общественных норм форме, однако не считает необходимым и целесообразным их распространять или комментировать.

Компания «Taxphone» просит своих партнёров быть внимательными при выборе источников информации, сверять полученную информацию с публикациями на официальных информационных ресурсах компании.


Информационный департамент "Taxphone"