Авторазборка как бизнес

09.10.2017

Ведение бизнеса как авторазборка — сегодня является доходным и весьма прибыльным делом во всем мире. В среднем, с одного автомобиля можно получить доход, превышающий его стоимость минимум в 1.5 раза. В Украине автомобильные разборки появились в период открытия «железного занавеса», между бывшими странами СНГ и Европой. Мы занимаемся разборкой автомобилей в городе Донецк с 2012, и не прекращали свою работу в условиях войны. Начиная с 2014 года, продажи запчастей нарастает медленно, но уверенно, так как фаза войны в нашем регионе утихает, а население растет.

Как начать разбирать машины и делать на этом деньги?

Наша авторазборка начала свое существование с гаражных условий. Изначально был взят в 2012 году автомобиль марки Audi A4 B5, который вскоре, быстро разошелся по запчастям, и принес доход втрое больше стоимости автомобиля. После приобретались автомобили по месту, это чаще всего после ДТП, и редко автомобили из Европы. Так как связи в автомобильном бизнесе расширялись, запчасти продавались в больших объемах, предложений о покупке машины на разборку поступало все больше, было принято решение арендовать ангар, где в одном здании будет совмещен офис, место для разборки авто и склад запчастей.Местоположение склада было удачным, так как он находится ближе к центру города, соответственно, большое количество посетителей было тех, кто не проезжал мимо.

Что нужно, для того, что бы открыть разборку в Украине?

Для того, что бы открывать данного рода бизнес, на сегодня нужна крупная сумма денег, так как нам потребуются следующие шаги:

Читать далее