Отзыв об ижевской кофейне Tasty Coffee

19.07.2017

В один из празднично-выходных дней мы дошли до Tasty Coffee. Данное заведения я приметила давно, следила за ними в инстике, но посетила его в первый раз.

И это любовь с первого посещения! Внутри очень уютно, светло, зелено и тепло, а еще улыбки посетителей и персонала. Есть столы как для парочек, так и для больших компаний. Чаще всего я воспринимаю заведения как "пришел, поел и ушел", тут же мы просидели несколько часов и совсем не хотелось уходить. Это как раз тот формат заведения, который я сама хотела бы открыть (даже немного расстроилась, что ниша уже занята).

Помимо огромного выбора кофе в наличии имеются товары для кофеварения и сам кофе. Все красиво, но дорого.

К сожалению, я плохо разбираюсь в кофе, а после моего отказа от сахара беру чаще капучино. В этот раз Артём взял мне Флэт уайт: он покрепче капучино, вкус необычен, и для разнообразия я буду брать его еще.

кофе Флэт уайт
кофе Флэт уайт

Артём свой выбор остановил на сорте Эфиопия Конга, который был приготовлен способом Кемекс. Мне это ни о чем не говорит, это было вкусненько, но я люблю кофе с молоком/сливками.

Эфиопия Конга, приготовленный способом Кемекс
Эфиопия Конга, приготовленный способом Кемекс

На перекус взяли сендвич с индейкой. Как любой нормальный сендвич, он состоял из двух частей) В состав помимо индейки входит морковь, листья салата и божественный хлеб. Не знаю как они это делают, но сендвичи попробовать у них стоит!

Сэндвич с индейкой, морковью, листьями салата
Сэндвич с индейкой, морковью, листьями салата

А еще ребята проводят каппинги (дегустация кофе), о которой можно узнать в их инстике (как раз сегодня - по вторникам в 19-00), участие бесплатное (!), но количество мест ограничено.

Ну конечно, не без минусов:

- цены в меню на столах и по факту при заказе отличаются,
- нет ничего для перекуса людей, следящими за своей "фигурой", в нынешнее время огромной популярности пп это очень актуально, я считаю. Видела в меню каши, для меня это завтрак, и в 5 часов как-то ее не хотелось)

Верю и надеюсь, что эти минусы будут очень быстро исправлены ❤