Конкурент Макдаку и Бургер кингу но со здоровой пищей

Итак, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новом заведении быстрого питания Бол Бол Фуд. Находится оно на востоке Москвы около метро Щелковской и пока что является моим фаворитом. Что касается опыта обедов в подобных местах, то у меня его более чем достаточно. Так что, сравнивать могу без зазрения совести. БургерКинг, Макдональдс и прочие заведения я посещаю по нескольку раз в неделю, особенно когда нет времени поесть дома.

Сразу оговорюсь, за что я не люблю раскрученные заведения.

Во-первых, тут всегда много народа. Даже в будние дни бывает не протолкнуться.

Во-вторых, несмотря на раскрученность, качество еды в них заметно хромает. Уж не знаю, с чем это связано. Может, торопятся обслужить всех гостей. Не знаю…

Бол Бол Фуд — быстро, вкусно, недорого?

Итак, когда я зашла в заведение, первое, что бросилось в глаза — порядок и уют. Выполнен интерьер в стиле лофт, в зале все органично, взаимосвязано. Очень много света (если идти днем), много окон, зал разбит на зоны. Я заходила сюда одна и с друзьями, все остались довольны. Думаю, сюда можно заскочить и с детьми или устроить что-то вроде праздника, например, отметить день рождения. Я не могу назвать это место просто кафешкой, заведением быстрого питания или еще как-то.

Это, определенно, очень неплохой ресторанчик и при этом с бюджетными ценами.

Давайте расскажу, что мне понравилось в первую очередь:

Самый дорогой бургер из настоящего фарша всего 270 рублей
Самый дорогой бургер из настоящего фарша всего 270 рублей

  • большое меню — здесь можно найти все, начиная с невероятно сочных и ароматных гамбургеров и заканчивая домашними пельменями. Все это готовиться из свежих продуктов и буквально на ваших глазах. Вы можете быть уверены в том, что вам не подадут «вчерашнюю» пасту или котлету из заморозки. Мне еда понравилась, пробовала почти все;
  • быстрота приготовления и подачи блюд — огромная проблема большинства заведений быстрого питания заключается в медлительности персонала. В Бол Бол Фуд такой проблемы замечено не было. С момента заказа блюда и до момента его подачи проходит около 5-10 минут. Вам не придется ждать и глотать слюни, глядя на более удачливых соседей. Кроме того, вы точно успеете перекусить во время обеденного перерыва;
  • полезность блюд — если вы считаете, что быстрое питание не может быть полезным, вы глубоко заблуждаетесь. Использование свежих продуктов, соблюдение правил тепловой обработки позволяют сохранять в готовых блюдах максимум пользы. Пожалуй, Бол Бол Фуд можно рекомендовать даже тем, кто тщательно следит за своей фигурой и боится лишних жировых отложений на боках больше огня;

  • приемлемые цены — несмотря на невероятный вкус и качество блюд, цены на них остаются в рамках доступности. Имея всего 500 рублей в кармане, вы можете от души наесться в этом заведении. При этом у вас получиться заказать и первое, и второе и даже третье;
  • достойное обслуживание — практически в каждом заведении есть пара-тройка хамоватых официантов, способных испортить настроение практически любому. Здесь такой проблемы нет. Персонал ресторана полностью нацелен на клиента, умеет найти подход, а самое главное, прекрасно ориентируется в меню и может подсказать, что-то по-настоящему вкусное. Я сама часто прошу подсказать мне что-нибудь.
Кстати салат цезарь огонь! Советую попробовать! В том же макдаке ты получаешь невкусные салатные листы за кучу денег, а тут за 200 рублей реально классный салат.
Кстати салат цезарь огонь! Советую попробовать! В том же макдаке ты получаешь невкусные салатные листы за кучу денег, а тут за 200 рублей реально классный салат.

Не вижу смысла сравнивать еду, приготовленную в Бол Бол Фуд и других фаст-фудах. Во-первых, будет отличаться внешний вид и подача готовых блюд. Во-вторых, есть огромная разница во вкусе.  Готовят в Бол Бол Фуд по собственным рецептам. Каждый кусочек местной пиццы или шаурмы просто радует вкусовые рецепторы.

Что я могу сказать по итогам обзора? Бол Бол Фуд — действительно крутое заведение, к созданию которого подошли не только с умом, но и душой.