10 популярных ролевых игр для взрослых

Уже через несколько лет совместной жизни былые чувства партнеров ослабевают, и близость доставляет куда меньше радости, чем вначале. Вот тут-то как раз и придут на помощь ролевые игры. Они способны привнести в отношения потрясающее разнообразие, сделать чувства более острыми, а сексуальные переживания – сильными и многообразными.

Почему ролевые игры полезны

Ролевые игры смогут отчасти реализовать наши детские мечты, только сделать это абсолютно по-взрослому. Это наверняка внесет разнообразие в сексуальные отношения с партнером, раскрепостит и подарит уверенность в собственной неотразимости. Для мужчины такое разнообразие имеет огромное значение, поскольку, вступая в отношения с одной-единственной женщиной, он сможет воплощать все свои фантазии.

Как подготовиться к ролевым играм

В первую очередь необходимо продумать сценарий, и подобрать реквизит. Впрочем, многим парам достаточно совершенно условно обозначить себя тем или иным персонажем, чтобы включиться в игру. Если хочется сделать образы более реальными, можно самостоятельно изготовить костюмы или приобрести готовые. Для того чтобы сыграть в пациента и медсестру понадобится всего лишь короткий белый халатик и, возможно, какой-нибудь медицинский инструмент, например стетоскоп. Точно так же можно продумать и другие сюжеты, обсудив их с партнером.

Популярные сценарии ролевых игр

Мужчины обычно втайне мечтают о ролевых играх, только не решаются сказать об этом своим партнершам, боясь их обидеть. Потому инициаторами подобных развлечений зачастую становятся женщины. Таким способом они стараются сохранить интерес партнера к себе и подогреть слегка остывшие чувства. Так что барышням будет полезно знать, в каких именно ролевых играх мужчинам было бы интересно поучаствовать.

1. Игра в доктора

Пожалуй, это одна из самых распространенных мужских фантазий, в которых облаченная в коротенький халатик медсестра совершает определенные медицинские действия, например, проводит обследование. Для того чтобы реализовать эту мужскую фантазию девушке просто нужно облачиться в коротенький белый халатик на голое тело, стараясь выделить при этом зону декольте. Далее необходимо полностью вжиться в роль соблазнительного медицинского работника.

Поскольку медсестра выполняет свои обязанности, она ничуть не смущается, отдавая команды – «Пациент, разденьтесь до трусов и ложитесь на кушетку, мне нужно вас осмотреть» или «Повернитесь, приспустите штаны, нагнитесь» - в общем, чего душа запросит. Уверенный голос, отдающий четкие распоряжения, невероятно возбуждает, потому стесняться не стоит. Дальнейшее развитие сценарий получит уже в постели.

2. Секс с незнакомкой

Поскольку даже очень любящие люди теряют вкус к монотонному домашнему сексу, освежить эмоции поможет игра в незнакомку. Чтобы предстать перед своим партнером в новом образе, женщине придется измениться внешне – перекрасить волосы или надеть парик, поменять привычный стиль одежды и макияж. Суть игры сводится к тому, что партнеры должны познакомиться заново. Для этого им придется отдельно друг от друга прийти в кафе или клуб, там встретиться и начать знакомиться. Это потрясающий эксперимент, позволяющий партнерам обсудить те темы, о которых они ранее говорить не осмеливались. Как правило, очень скоро «знакомство» заканчивается бурным сексом.

3. Секс в отеле с горничной

Это тоже одна из довольно распространенных мужских фантазий. Чтобы она была воспринята реально, не помешает снять номер в гостинице. Для создания образа горничной барышне понадобится коротенькое платьице, белый фартучек и щетка для смахивания пыли. Далее сценарий будет развиваться сам собой.

4. Босс и секретарша

Этот вид игры подразумевает, что женщина, находясь в роли секретарши, будет выполнять все пожелания своего начальника, надеясь на хорошую премию. Такая игра невероятно возбуждает мужчин, поскольку они себя чувствуют хозяевами положения и имеют возможность реализовать все свои фантазии.

5. Раб и его госпожа

Игра очень напоминает предыдущую, только мужчина и женщина меняются ролями. Здесь очень важно заранее запастись необходимыми атрибутами – наручниками, цепями, ошейником, кнутом, которые можно приобрести в специализированном магазине. Разумеется, подобный сценарий необходимо предварительно обсудить со своим мужчиной.

6. Старшеклассник и строгая учительница

Благодаря этой ролевой игре мужчина имеет возможность перенестись в подростковый возраст, когда гормоны зашкаливают, а учительница молода и сексуальна. Нерадивого ученика можно оставить на дополнительное занятие по биологии, в ходе которого ему придется все демонстрировать на практике.

7. Вызов сантехника

Подразумевается, что муж ушел на работу, а симпатичная скучающая домохозяйка ожидает прихода сантехника. Это будет брутальный мужчина, настоящий самец, готовый к сексу в любой момент. Здесь для партнера понадобится спецодежда и ящик с инструментами.

8. Насильник и жертва

Достаточно экстремальный сценарий, который подойдет не каждой паре. Тем не менее, если оба готовы экспериментировать, можно задействовать и этот вариант для усиления сексуального желания.

9. Муж и любовница или наоборот

Такая ролевая игра часто способна предотвратить измену. Здесь крайне важно постоянно поддерживать интригу и до конца находиться в роли. Добавит ощущениям остроты страх разоблачения.

10. Игра в дарц или бутылочку

Эта игра абсолютно не требует специальной подготовки. Понадобится лишь соответствующее настроение. Крутя по очереди бутылочку или кидая дротики, партнеры занимаются сексом в той позе, на которую пал жребий.

Само собой, все эти игры могут проводиться только по взаимному согласию, а при возникновении негативных эмоций они должны быть тут же прекращены. Это положительный для пары опыт, в котором каждый сможет раскрыться с совершенно неожиданных сторон. Во всяком случае, скучно не будет.