6 ФАКТОВ В ПОЛЬЗУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ

24.07.2017

Не бывает полового акта без последствий. Одни получают от секса массу положительных эмоций, воодушевления, расслабления и других приятных моментов. Другие - хватаются за голову и избавляются от нежелательных последствий незащищенного секса. Чаще всего они жалеют о том, что не использовали средства контрацепции, надеясь на авось.

Приведем ниже факты, когда использование презервативов обязательно.

1 Случайная беременность

Всё было так хорошо и приятно всем. Вы ловкий, умелый и столько раз имел успех у женщин, вы знаете безопасные дни и лучший момент для прерванного полового акта. Но через несколько дней вам показывают двухполосный тест. Как так? Ведь всё было безопасно? И не то, чтобы вы против детей, просто сейчас они не ко времени и не входили в ваши планы. Нежелательные дети – это проблема номер один нашего времени. Чтобы не попасть в эту статистику, надо просто думать головой и использовать презерватив во время секса.

2 Отсутствие интимной гигиены

Симпатичная ухоженная девушка и брутальный благоухающий мужчина еще не гарантия чистоплотности. Нельзя быть уверенным в том, что партнер знает и соблюдает правила личной гигиены, на лице ведь не написано чистый и свежий ли он в трусах. Наивно полагать, что интимные места защищены от микробов и инфекций. Зараза на них плодиться с огромной скоростью как у мужчин, так и у женщин. И не защищенный секс способствует тому, чтобы обменяться друг с другом болячками, а потом продолжительное время лечиться.

3 Женские болезни

Половые органы женщины очень восприимчивы к различного рода заболеваниям: вагиниты, вульвиты, кольпиты и прочее. Молочница – самое распространенное и безобидное из них, но к сожалению, это грибковое заболевание. Половой акт без презерватива наверняка одарит этими неприятностями мужчину. Оно вам нужно?

4 Инфекционные проблемы

Все боятся венерических заболеваний, но не все берегут себя от них. СПИД не спит, и сифилис, и гонорея тоже не дремлют, они ждут вашей халатности. Уверены ли вы на 100% друг в друге, можете ли с уверенностью довериться партнеру? Если, «да», то живите спокойно без латексной защиты, только потом не удивляйтесь странному зуду и непонятным выделениям. Если, хоть тень сомнения появилась или вы просто уважаете партнера, то не забывайте про презервативы. Берегите друг друга. Не все заболевания, передающиеся половым путем можно вылечить, некоторые требуют продолжительного и дорогостоящего лечения.

5 Проблемы с печенью

Какая связь между презервативом и печенью? Самая простая и прямая. Вирусы гепатит В и С – это смертельная зараза, которая в 10-30% может передаваться не через кровь, а через интимные выделения. Вы даже не сразу поймете, что подцепили вирус после незащищенного секса. Болезнь дает о себе знать гораздо позже, когда уже печень пострадала и предстоит долгое лечение.

6 Последствия незащищенного анального и орального секса

Сразу хотелось бы сказать, что анальный контакт без презерватива – это огромный риск здоровью. Во – первых, не гигиенично, во – вторых, некомфортно, а в-третьих, в кишечнике живет столько болезнетворных микроорганизмов, за которые половой член «не скажет «спасибо». Анальный секс полезен и приятен, когда безопасен и защищен.

Любителям орального секса тоже есть над чем подумать. Несомненно, приятней, когда минет по живому и «голенькому» пенису. Всем удобно, но безопасно ли? Только задумайтесь сколько болезнетворных бактерий может жить во рту и все они могут попасть в мочеиспускательный канал? Подумали? А теперь смело надевайте презерватив. Поверьте, качество оральных ласк при этом не сильно изменится.

Самым доступным и традиционным средством защиты от всякой дряни по-прежнему является презерватив. И не слушайте тех, кто говорит: «не те ощущения» или «нет 100% уверенности». Всё это ерунда! Главное не видитесь на дешевые китайские подделки или сомнительное качество «резинового изделия №2».

Лучшими по производству качественной латексной продукции до сих пор остаются Тайланд и Малайзия.