9 способов избавления от навязчивых сексуальных мыслей

23.07.2017

Знакома ситуация, когда кроме как о сексе мозг ни о чем думать не может? В голове все мысли только о нем. Вместо того, чтобы работать в голове вы занимаетесь любовью с красоткой. Вместо того, чтобы сидеть в машине и смотреть на дорогу, вы отвлекаетесь на мимо идущую девушку и уже раздеваете ее глазами. Все принимаете решения протекают через призму секса. Связано это бывает с долгим сексуальным воздержанием.

Для некоторых мужчин сбросить сексуальное напряжение не является проблемой. Но сегодня речь о тех, у кого нет рядом любимой женщины, а мимолетные связи заводить не приемлемо. Мы расскажем 9 доступных вариантов как избавиться от навязчивых идей о сексе.

1 Мастурбация

Самый простой и доступный в любом месте способ снять сексуальное напряжение. Для него не потребуются сложные приспособления и особое время. Забудьте про стеснение и неловкость, мастурбация — универсальный вариант для всех без исключения. В некоторых случаях она рекомендована для здоровья. Помните, все в ваших руках.

2 Массаж

Массаж – это полезно и нужно. Хороший массажист взбодрит, оздоровит тело и освободит разум от навязчивых идей. А если удастся попасть на эротический массаж, то вы счастливчик и выбрали самый лучший вариант для расслабления без девушки.

3 Медитирование

Можно отвергать этот метод самоочищения сколько угодно, а можно однажды взять и попробовать отключить мозг от будней и уйти вглубь себя. Если вы считаете «просветленных» йогов людьми с другой планеты, задумайтесь, что им помогает избавить тела от сексуальной ломки.

4 Всемогущий интернет

Неплохой вариант развлечения и расслабления. Интернет пестрит предложениями о сексе по skype, разговорами и переписками в чате. Всемирная паутина помогает решить многие сексуальные комплексы, достаточно в поисковике выбрать понравившуюся красотку, которая всё расскажет и покажет. Мужчине останется только оторвать руки от мышки и клавиатуры и начать получать удовольствие.

5 Хобби

Если вы относитесь к категории целомудренных мужчин и для вас не подходит ни мастурбация, ни секс по интернету, то есть смысл заиметь хобби. Интересное дело точно отвлечет от эротического блуда и не позволит сексу завладеть вашими мозгами. Моделирование, конструирование, чтение, рыбалка, кулинария и многое другое для освобождения от навязчивых мыслей.

6 Быть постоянно занятым

Гоните мысли о сексе, вам не до него пока. Как? Если вы на работе, то только мысли о ней родимой, о делах, о планах, об отчетах. Если дома, то - уборка, готовка, компьютер, телевизор. Если на прогулке, то - созерцание, удивление, восхищение природой и происходящим. Не идите на поводу эротического влечения, творите добрые дела вокруг.

7 Физические упражнения

Спорт — должен быть всегда, а при воздержании тем более. Физические упражнения - это двойная выгода. Во-первых, отвлекают от сексуальных мыслей, во-вторых, делают тело привлекательным и сексуальным, в — третьих, оздоравливают, а самая главное – в спортзале большая вероятность встретить ту самую единственную, с которой больше не будет проблем по отсутствию секса.

8 Контрастный душ

Это быстрый и эффективный способ отрезвить мысли и вернуться в работоспособное состояние. От попеременных струй холодной и горячей воды организм сначала будет в шоке, а потом в приятном обновлении.

9 Вера и религия

Все мужчины разные, для одних мысль о мастурбации вызывает дрожь и отторжение, для других — это норма. Обе версии имеют место быть. Скорей всего, в первом случае мужчина верующий и «чистый», но и его могут одолевать первобытные инстинкты. Очистить мысли в таком случае поможет только вера в высшие силы.