БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС НА ПЛЯЖЕ

Пляжный секс можно назвать одним из самых романтичных, он чаще всего спонтанный, поэтому и яркий. Шум прибоя, вечерняя тишина, мягкий песок, расслабляющие объятия любимого человека, настраивают на игривое настроение.
Заняться любовью на пляже хотелось каждой влюбленной паре. Мы поделимся тонкостями безопасного секса на пляже.

Песчаный, галечный или ракушечный: какой пляж лучше
На песчаном пляже частички песка могут оказаться не только в нижнем белье, но и во всех интимных местах. От гальки — могут остаться синяки, а ракушечник сильно прилипает к телу. Но всё это мелочи по сравнению с тем, какой кайф и оргазм можно получить от пляжного секса, главное в нем это ваши страсть и желание. А остальные неудобства легко решаются с помощью мягкого покрывала или большого полотенца.

Что может пригодиться
Презерватива и хорошего настроения, к сожалению, для пляжных утех не совсем достаточно. Для полноценного секса захватите что-нибудь вкусненькое перекусить и выпить, чтобы в мягкие части тела ничего не впивалось прихватите покрывало и репеленты. И не забудьте про контрацептивы, не всегда латексная защита надежный помощник, особенно если занятия любовью могут перейти в воду.

Время и место для секса
Если вы не практикуете занятия любовью на людях, то для пляжного секса лучше подойдут спокойные, скрытые от глаз посторонних места. Непросто выбрать на общественной территории подходящие зоны, поэтому заранее приглядите себе безлюдную полянку, небольшой островок в зелени.
Лучшее время для любви, конечно же вечер или ночь, когда всё вокруг замирает и вы остаетесь вдвоем.
Утренний секс хорош, но есть один нюанс – рыбаки и их желание тоже найти укромное место для промысла.

Когда секс – это нарушение
Знаете ли вы, что испанский пляжный секс стоит 75 000 евро, а за австралийский можно попасть в тюрьму? Ну это, конечно если вы не знаете законов другого государства. В России, если вас застукали полицейские голышом на пляже, то это нарушение общественного порядка. В лучшем случае можно свести вашу встречу с ними в милую шутку, в худшем – заплатить штраф или отсидеть 15 суток.
Поэтому, чтобы не быть застуканными на месте, лучше выбирайте средства маскировки и места обитания.

Какая поза для пляжа лучше
Вроде бы пляж – это как необъятная кровать, на которой можно экспериментировать любые сексуальные позы, но есть некоторые нюансы, когда свой пыл надо поумерить. Например, в догги-стайл, есть вероятность того, что партнер сотрет колени о камешки или песчинки. Оптимальные позы: обычная классическая, «на боку», «качели» и тому подобные.
Идеально подойдет сидячая поза, при которой женщина сидит у мужчины на коленях, обхватив ногами его талию. Если прикрыться полотенцем, то секс в таком положении еще и безопасен от взгляда случайных прохожих.

Водные процедуры
Будут отличным завершением пляжного секса. Приятная водичка смоет с вас остатки песка и расслабит. Возможно вы захотите продолжить занятия любовью в воде, это очень будоражащий и интересный сексуальный опыт.